Тема: Матрас Орматек Kids Soft - нормальный?

Элита

Матрас Орматек Kids Soft - нормальный?

Муж заказал матрас для ребенка, но до завтра еще можно отказаться. Меня смущает голимая синтетика материала ortofoam. Стоит брать или лучше отказаться? А если брать - то какой? Нам 4,5 лет, 19 кг веса

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    Муж заказал матрас для ребенка, но до завтра еще можно отказаться. Меня смущает голимая синтетика материала ortofoam. Стоит брать или лучше отказаться? А если брать - то какой? Нам 4,5 лет, 19 кг веса
    у нас кидс комфорт вроде (если я правильно помню кидс софт он одинаковый с каждой стороны, наш имеет разную мягкость на каждой стороне, правда я этого не заметила. мне нравится, хороший. и кстати как то дочь на него пописала неудачно (мимо клеенки), так я быстренько тряпкой промокнула, потом с мылом поверхность попыла - ни следа ни запаха, в отличие от нашего с мужем манчестера, который все мгновенно впитывает.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « у нас кидс комфорт вроде (если я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    у нас кидс комфорт вроде (если я правильно помню кидс софт он одинаковый с каждой стороны, наш имеет разную мягкость на каждой стороне, правда я этого не заметила. мне нравится, хороший. и кстати как то дочь на него пописала неудачно (мимо клеенки), так я быстренько тряпкой промокнула, потом с мылом поверхность попыла - ни следа ни запаха, в отличие от нашего с мужем манчестера, который все мгновенно впитывает.
    А ребенок не потеет на нем?

Мега-элита Аватар для Knopka203

нет, не потеет. Но она спит обычно в футболке и без одеяла,не любит накрываться ни в каком виде.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.