|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
У меня мужу в Мариинке аппендицит вырезали. Тоже никто ничего не мог объяснить. Я ходила вечером по врачам, выясняла , что ему можно есть/пить, с какого дня какую пищу можно вводить.
-
Космонавт
Лен, а у тебя полостная операция? швы есть? Их же снимать надо?
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Пока не очень
Я его сильно взбесила
Как это? Ты страшна в гневе?
-
Космонавт
Звоню в 1 поликлинику на пост, там какая-то старая бабка на телефоне, не видит моей гистологии. Хотела мужа отправить ее забирать. Теперь придется ждать понедельника , звонить в лаборатории, искать...
-
Космонавт
Надюшку- Веснушку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Надюша, ты наша самая нежная, красивая и добрая. Мы тебя очень любим.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
лечащим врачом считается молодая врач,мне кажется,она даже меня младше.Волков по утрам в будни делает обход с ней. Дернул меня вчера утром за повязку при осмотре,я вскрикнула и в итоге осталась в больнице на выходные. кстати,продолжение разговора с врачом про повязку:
-если менять мне не будут,что мне так и ходить с ней?
-нет,а зачем с ней ходить,прими душ завтра и сними ее (а если бы я не спросила,мне бы так никто и не сказал,что повязку
можно снять
Инна,я тоже тебя поздравляю и желаю здоровенького малышастика
Ндааа отношение конечно... Но ничего, самое главное это сама операция, а она сделана золотыми руками. Так что все будет хорошо. А Волкову на утреннем обходе можно задать интересующие вопросы?
Как вообще ты себя чувствуешь, боли есть? Это же лапара? Шовчики потом могут снять, уже амбулаторно.
-
Наш человек
Кать где открыточку взять подскажи
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Кать где открыточку взять подскажи 
В яндексе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У меня мужу в Мариинке аппендицит вырезали. Тоже никто ничего не мог объяснить. Я ходила вечером по врачам, выясняла , что ему можно есть/пить, с какого дня какую пищу можно вводить.
не так все плохо,я врачу показала,что мне принесла мама поесть,она сразу сказала,что можно что нельзя. Плюс лечащего можно во второй половине дня когда нет операций поймать. Я вчера три вопроса задала с интервалом более часа. Не очень хорошо что сами все не говорят,но найти врача и задать вопрос можно. Буфетчица тоже приходит и говорит кому ов,а кому щд. Я спросила что такое,отвечает ов-каша,омлет. Щд-щадящая диета. На следующий день спросила снова что такое ов.Опять ответила каша,омлет.Спросила как расшифровывается.Ответ-второй послеоперационный стол.Ломаю голову почему же все-таки ов...
 Сообщение от assol
Лен, а у тебя полостная операция? швы есть? Их же снимать надо?
да,у меня минилапаротомия,те полостная,но как я поняла небольшой разрез,я пока не снимала повязку и не знаю точно как у меня там,но Волков обещал разрез не больше 5-6см. Про будут ли снимать швы пока не знаю,но соседке,которая по скорой с неудачной пункцией,сказали что шов снимать не будут и что его надо мыть хозяйственным мылом. Но ее не Волков оперировал.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В яндексе.
Ааа и как вложение просто да? На айпеде не сделать((