Страница 486 из 1052 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Мантессори интеренно спокойным и усидчивым деткам как я поняла. мы еще с ВОвой ходили. а вот кто очень активен, не до таких занятий на мелкую моторику

Участник Аватар для Magdalenka

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу монтессори в центре, пока не нашла. Я читала про эту систему и невролог советовала. Можешь рассказать как проходит занятие?
    Вцелом,на этих занятиях детишки предоставлены сами себе! Цель-заострить внимание на одной развивающей игре. Это пока конечно ни у кого не получается,но надо стараться и помогать малышу. Этим и занимается педагог вместе с родителями. Ничего особенного на самих занятиях я не увидела,НО! поведение ребёнка там иное! Видно как прислушивается к учителю и пытается повторять. На втором занятии уже рисует спокойнее,больше пальчиками (на первом вообще всё тупо по столу размазывал),помогает другим малышам (будто подсказывает как складывать и разбирать правильно ту или иную игру).
    Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    тут вообще будет другой конец. ты в курсе?

я вот даже знать не хочу что там будет в конце))))до премьеры естессно
    Все равно будет все хорошо

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

4. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Хм, меня смущает такой педагог не... »

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Хм, меня смущает такой педагог не только методики монтессори, но вобще педагог

Егорова Елизавета Александровна - Монтессори – педагог, воспитатель мини – сада .
    Окончила* СПб Государственный Университет Низкотемпературных и* Пищевых технологий,* квалификация «инженер-технолог». В настоящее время - студентка 5 курса факультета психологии РГПУ им. Герцена.* Повышает квалификацию на* курсе «Биоэнергетика» в центре «Биосознание». Опыт педагогической* работы воспитателем и педагогом–психологом в детском саду - 3 года.*
    это называется, как ее вообще занесло сюда???
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Киттик. ну я беременная но не с пузом же чтобы быть неповоротливой)))) так что все нормуль! я решила с ними завтра на море не пойду. ляжем у бассейна, там рядом миниклуб, пойдем с детками играть.

Магдаленка, помажь водкой или чем-то спиртосодержащим, зуд снимает!
    Спасибо,дорогая! Попробую завтра. Надо только купить этот спирт Смешно будет конечно,я с коляской и за водкой Муж уехал на выходные. Как чувствуешь себя?! Как беременность протекает?
    По поводу Монтессори,нам наоборот посоветовали,чтоб поспокойнее были. Мол занятия должны помочь малышу. Мой то жуть какой бешенный Даёт там джазу,все родители каждый раз ржут,какие он кренделя там вытворяет
    Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.

Цитата Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
    Спасибо,дорогая! Попробую завтра. Надо только купить этот спирт Смешно будет конечно,я с коляской и за водкой Муж уехал на выходные. Как чувствуешь себя?! Как беременность протекает?
    По поводу Монтессори,нам наоборот посоветовали,чтоб поспокойнее были. Мол занятия должны помочь малышу. Мой то жуть какой бешенный Даёт там джазу,все родители каждый раз ржут,какие он кренделя там вытворяет
    можно купить в аптеке например настойку календулы) не знаю только как с алергией.
    я нормально себя чувствую. Тут хорошо!))) кушаем, купаемся, спим днем с детками. ничего не беспокоит меня. даже не тошнит тут!

Ох, режим у нас конечно сбился, в городе придется ломать! тяжелее придется вове в сад вставать!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

я спать ушла. завтра еще загляну к вам!!!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

8. ответ для Magdalenka , на сообщение « Вцелом,на этих занятиях детишки... »

Цитата Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
    Вцелом,на этих занятиях детишки предоставлены сами себе! Цель-заострить внимание на одной развивающей игре. Это пока конечно ни у кого не получается,но надо стараться и помогать малышу. Этим и занимается педагог вместе с родителями. Ничего особенного на самих занятиях я не увидела,НО! поведение ребёнка там иное! Видно как прислушивается к учителю и пытается повторять. На втором занятии уже рисует спокойнее,больше пальчиками (на первом вообще всё тупо по столу размазывал),помогает другим малышам (будто подсказывает как складывать и разбирать правильно ту или иную игру).
    Сколько у них стоит занятие? Ты на пробное ходила или сразу абонемент брала?
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

У нас проблемы со сном так и остались... Уже и не знаю,что делать. Раньше 12 ночи редко укладываемся,спим максимум до 9 утра. Днём засыпаем на минут 40. И всё Сам никак не может уснуть,до сих пор укачиваемся по часу,только теперь в коляске (раньше в качелях).

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

А,да,и за ночь раз 5 просыпается

Страница 486 из 1052 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »