|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
а моя все еще спит.
У нас сегодня пицца будет!!!
Мрин, жесть!!! Я гаморит на всю жизнь запомню. Теперь сразу а/б буду жрать, если начнется!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
гайморит жесть(((
Давит на уши, на глаза, на мозг, на верхнее нёбо, даже горло сжимает. Жесть как она есть.
Лекарство ПОМЕНЯЛИ.
Впрочем у них не было выбора. Иначе бы им люлей он руководства хотя б за то, что продали ребенку антибиотики без рецепту))
-
со звезды
не разбудить! уже 4-ый час пошел!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
не разбудить! уже 4-ый час пошел!!! ![](images/smilies/010.gif)
может она до утра решила?))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Наш человек
да не дай Бог! ![5](images/smilies/001.gif)
лучше КС без наркоза ![3](images/smilies/051.gif)
нее КС без наркоза тоже не вариант))) чтото на подобие гайморита было....ужас, ужас я теперь вообще боюсь насморка...как бы он не перетек во чтонить гнойное(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
да не дай Бог! ![5](images/smilies/001.gif)
лучше КС без наркоза ![3](images/smilies/051.gif)
да и снаркозом КС совсем не сахар....у меня гайморита никогда не было,зато КС на отходящем наркозе прошло....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
да и снаркозом КС совсем не сахар....у меня гайморита никогда не было,зато КС на отходящем наркозе прошло....
у меня и то и то было не по разу - КС лучше.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
у меня и то и то было не по разу - КС лучше.
во, ты меня понимаешь ! ![3](images/smilies/051.gif)
КС не было, но гайморит без обезболивающих и а/б....короче мрак!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
может она до утра решила?))
да не, разбудила
Я не подарок, я-сюрприз!
-
со звезды
я наконец-то нашла закупь с колготками, которые подойдут под нашу форму и они стоят не занебесных денег![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита