| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Что же должно быть, что бы они обратили внимание?????
Мне написали - аневризма межпредсердной перегородки, но все хорошо.
Я когда ходила в нефроцентр при Мариинке, у меня сложилось впечатление, что им интересны только те, у кого уже почки отказывают , ну или что-то сложное.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
неееееее.... и не проси даже
ок

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Лонгидазу вставляю, но что-то мне кажется, что боли бывают, иногда садиться больно. Психологически в топике всех бегемотиков люблю..а как в школе с тремя буду жить, пока не знаю.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
В эхо кардиограмме только цифры, которые сравнивали с прошлым эхо в 2006 году. (какие-то цифры увеличились).
Еще мне написали Сегментарное уплотнение створки митрального клапана.  Но при этом, все хорошо. ????????????
А еще прикол, в этой выписке из больницы за 2006 год у меня стоит ДЖВП.
А что это, уплотнение? Что Яндекс говорит?
 Сообщение от assol
Натусик! проверка связи!
Тута я, машину грею, щас домой 
А мы когда поедем мешки у соседей собирать? Завтра вечером, в воскр или через неделю? Ты когда можешь?
-
Старожил
Блин, девочки я походу заболеваю. сегодня насморт и немного першит в горле. дошла до аптеки а там даже оцилококцидума нет и грипферона тоже. вот лечусь народными средствами.... а что лучше при первых признаках чтобы не заболеть сильнее???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я когда ходила в нефроцентр при Мариинке, у меня сложилось впечатление, что им интересны только те, у кого уже почки отказывают , ну или что-то сложное.
Мне там было сказано - надо было ограничится одним ребенком, но раз вы уже Б, то ладно, почки выдержат, а т.к. гломерулонефрит у вас был то подозрение на АФС.
-
Космонавт
Натусик, завтра. Кто еще хочет?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Лонгидазу вставляю, но что-то мне кажется, что боли бывают, иногда садиться больно. Психологически в топике всех бегемотиков люблю..а как в школе с тремя буду жить, пока не знаю.
Это кишечник? Линекс пьешь? Купи и пей 
У меня сегодня девочка с больняка вышла, через месяц в декрет уходит
Вроде больше бегемотиков не замечено
-
Наш человек
Ой девочки лучше не обследоваться... я когда училась на усовершенствовании в МАПО решила пообследовать сердце...мне потом профессура говорит-зачем тебе это??? когда вот будет плохо тогда и иди кврачам)))
я вас переплюнула-я сделала ЭХО-стресс (ЭХО при физ нагрузке)-пошла к Кузминой -Крутецкой (кардиология МАПО)-типа самый лучший спец в городе...она мне так впарила...что у меня повышенное давление в легочной артерии (с таким живут не более 2-х лет, а когда я ей сказала что у меня Лейден говорит-тогда у вас тромбоэмболия легочной артерии, вам надо срочно делать МРТ сосудов легких с контрастом... Слава Богу у меня ДМС, страховая звонит-госпитализируйтесь срочно говорит, вы можете кони двинуть прям щас..
Экстренно не берут на МРТ с контрастом без биохим ан крови (тк он токсичен-почки могут отказать), записалась на след день в МАПО
Приехала я домой звоню своей одногрупнице-она ЭХО стресс в клинике МЧС делает-она мне рассказала кто такая эта Кузмина-Крутецкая (она начмед Скандинавии какого то филиала, 2 раза в неделю делает исследование у 2-3 человек.те потока у нее нет, ездит на всякие конференции, в ученом совете состоит и муж у нее там кто то вот и считается что она супер), какие показатели должны быть в норме и вообще..
-
Небожитель
 Сообщение от assol
а на узи была?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя