|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
А я вот пока в тихом шоке от 70-го логопедического. Вроде бы люди все ничего так, но организация процесса..... мрак. Ни в одном из наших прошлых садов такого не было.
-
Гость
Ходим в 24 сад уже второй год, очень довольны. Воспитатели замечательные, занимаются с детьми, внимательны... Шли с радостью, все лето по садику скучали. Площадка, конечно, не ах... не такая как в 27-м или 50-м, но мое мнение, главное в саду - это воспитатели.
-
Солнце моё
Сообщение от Tartila_N
Была в 42садике,всё понравилось,ребенок с 17 сентября пойдет. Меня другое очень расстроило! В группе26 человек!!!! Это нормально???? У всех остальных слышу по 15-18 человек. Изначально были 20 человек,а сейчас ещё 6 откуда то взялись. При этом воспитателю 72 года??! На вопрос,будут ли дети гулять,сказали что при таком количестве это немозможно! Ну должны же какие то нормативы! Но не 26 человек в ясельной группе!
Нормативы как раз изменили, подогнав под увеличенные группы - а что делать, приказали обеспечить всех садами, вот они и извернулись. Про 15 человек я не слышала - если только в оздоровительном саду. Наоборот, даже на ЛВ жалуются про 27-28 человек, про 1 шкафчик на двоих и тд.
Но точно все ходить не будут - у знакомой ребенок был в оздоровительном саду (в яслях). Ходило 5-6 человек из 15. Да они и сами 5 дней в саду - 2 недели дома.
Про прогулки - слышала, что на Петроградке не во всех яслях гуляют тоже. Видимо, на это тоже какие-то нормы есть.
Вы были в садике - к кому там надо подходить по поводу первого прихода, к заведующей или к врачу? как-то я сейчас задумалась. )
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
А я вот пока в тихом шоке от 70-го логопедического. Вроде бы люди все ничего так, но организация процесса..... мрак. Ни в одном из наших прошлых садов такого не было.
Это, который на Камышовой? А что там не так?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, ФИО заведующей 38 детсада Авиаконструкторов 3
-
Сообщение от Смуглянка08
Это, который на Камышовой? А что там не так?
нет, этот тот который на савушкина 124
В нем "не так" пока многое - главное плавающий график дежурных групп (с 07 до 08 ч. и с 18 до 19 ч.)
Кто будет дежурить завтра - неизвестно. Ну и еще кое что-то с этим связаное.
Вообще складывается впечатление, что заведующая не очень озабочена садом и персоналом, ну или пока так кажется.
Я к другому привыкла в предыдущих садах.
Никто ничего не знает, разъяснений - объявлений нет. За то на видном месте реквизиты для оплаты "благотворительных взносов"
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Наш человек
Сообщение от Cherry-84
Дорогие девочки, пожалуйста, поскажите, а есть ли в приморском р-не САМЫЙ лучший сад? сад, который можно было бы сравнить с частным, например? или это вообще невозможно? просто живем загородом, и будем ездить в город, вот и ищу самый самый!!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
У Вас вряд ли будет выбор, сейчас очень сложно попасть в желаемый сад. Дадут тот в котором место будет((
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Элита
Девочки,подскажите, есть топик д/с №77 на Богатырском 57, или группа в контакте? Киньте ссылочки ,плииз! не могу найти
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Подскажите номер садика по адресу: Шуваловский проспект, дом 53 корпус 4 (рядом новая 246 школа). Может кто отзоветься, из мам, кто водит туда детишек. И насколько реально перевести детей с другого сада в вышеуказанный. Возраст детей - 6 лет (подготовительная группа) и 2,5 года (младшая группа). Заранее благодарна за ответы
-
Элита
Сообщение от FIBI
да что то уже нет.. пишут, что сплошная коммерция и т.д но это конечно все со слов..
не могу сравнивать конечно с др садами...но ....мы в 37 ходим....
полное разочарование...хотя ясли очень хорошие и там нам понравилось очень....
а что в прошлом году в младшей и в этом в средней.....не очень .....