Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: как справиться с гневом.

1. ответ для anitynv , на сообщение « у меня громкость повышается сразу..... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от anitynv Посмотреть сообщение
    у меня громкость повышается сразу..
    однажды подарила мужу на ДР сертификат на одно любое желание, он загадал, чтобы я всегда по доброму разговаривала с ним и с дочкой
    смешно, но работает, как только начинаю голос повышать, сразу вспоминаю обещание
    незнаю когда меня игнорируют после трех обращений по доброму я уже чувствую себя как в пнд диспансере... подарил бы мне такой сертификат муж я бы загадала - пусть слушается с первого раза

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « Да девочки прочитала я статью так... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Да девочки прочитала я статью так сказать по горячим следам.. полтора часа назад я от гнева просто сходила сума. словами это не передать. И в общем то ответа на свой вопрос я не нащла. ну если не считать последнего параграфа ПРИНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ
    в общем все описанные случаи действительно ерунда и просто что называется жалость родителей к себе. с этим я могу справиться довольно легко а вот что мне не дается так это расстройства по поводу невозможности сдлеать ребенку во благо. В общем моя дочь имеет такое свойство - когда надо спать она начинает беситься. и ничем это не остановить но вот сегодня мы встали в 8 тура и надо было днем поспать иначе она бы заснула в 18 а то и в 19 часов и потом в 1 ночи в общем все сикось накось. причем она уже ныла что хочет спать почитали книжку и тут она взбесилась и скакала и невозможно было ее даже удержать . я уже готова укчивать на руках делатьв се что угодно но ее ж еще поймать надо... по ночам бывает такое же уже 12 а она все скачет ну а на утро ессно встать не может в сад. сегодня мы изза этого скорее всего не пошли -она не выспалась и конечно устроила истерику не пойду в садик... мне это взрывает могзг просто напрочЬ! я понимаю что то что происходит вообще неправильно но сделать с этим ничего не могу вообще. Главное nxj когда в сад не ходим не легче - муж то хочет спать а ему на работу он хочет чтобы она ложилась раньше но она может не спать по 14 часов!! и скачет скачет ржет ржет я реально готова убиться об стену уже получается я и перед ним виновата тоже и в тоже время он никак не помогает говорит ну жалко ее она не хочет спать пусть не спит

простите за многобуков
    Моя дочь такая же. Чем сильнее устает, тем выше скачет и громче кричит. Помогает только моя железная непреклонность и полное спокойствие. Если спать-значит спать(раньше помогал только волшебный пендель, сейчас уже может сама успокоиться). Кушать-значит кушать.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Моя дочь такая же. Чем сильнее устает, тем выше скачет и громче кричит. Помогает только моя железная непреклонность и полное спокойствие. Если спать-значит спать(раньше помогал только волшебный пендель, сейчас уже может сама успокоиться). Кушать-значит кушать.
    так какая непреклонность попытки вернуть в койку просто проваливаются она вырывается и скачет по квартире несмотря на мое гневное лицо окрики и топанья. ржет прямо в лицо и скачет козой.... а уж что она нам на даче устраивала даже при полной темноте (мы думали что если все спят то она поведется) ага как бы не так танцы голышом крики вопли и это в 1 ночи. хочется застрелиться

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « так какая непреклонность попытки... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

я все это уже проходила. с двумя.
    резюмируя - касаемо сна и всего остального - нужен четкий режим, которого следует непреклонно придерживаться.
    при подъеме в 7 утра к часу жутко хочется спать (в том числе и мне
    а если они вместе со мной продрыхли до 9-10 - какой нафиг дневной сон?
    в лучшем случае часам к 3-4 угомонятся, проспят до 5-6, и в ночь лягут часов в 11. непорядок.
    но вставать каждый день в 7 утра - это, конечно, жесть (для меня), поэтому за лето разбаловались, конечно. было так - хотите спать - спите, не хотите - не спите. только друг другу не мешать, если кто то один все таки хочет спать.
    сейчас в сад пойдут - все нормализуется опять. в саду старший (а младшая - дома) спал без вопросов и в ночь ложились в адекватное время.
    по одному они вообще ангелы, но вот оба вместе - убиться тапком.
    касаемо гнева - каюсь, грешна. причины - они далеки от идеальных детей (а я далека от светлого образа идеальной матери), коими я себе их представляла забиваю на многие моменты и стараюсь принимать их такими, какие есть (но иногда просто бесит, бесит... особенно когда в 101 раз объясняешь какую-нибудь элементарную вещь). стало легче, но иногда все таки из себя выводят. ору. пока что. когда-нибудь, надеюсь, избавлюсь и от этого, ибо ору все реже и реже.
    вместо ора теперь стараюсь говорить, что они меня расстроили и закрываться в комнате. ломятся в дверь, но я уже успеваю подостыть и в состоянии спокойно объяснить, чем именно и почему они меня расстроили.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для ksu08 , на сообщение « как справиться с гневом. »
    Ветеран Аватар для anitynv

мне очень сложно было с 3-4 лет

6. ответ для anitynv , на сообщение « мне очень сложно было с 3-4 лет :065: »
    Элита Аватар для МАксиМкинА

Спасибо за ссылочку! Пошла читать..

Элита Аватар для Бога Тая

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    пью валерьянку горстями, когда перестанет помогать, перейду на персен.
    остарожнее с персеном,проконсультируйтесь сначала с врачом(побочки иногда очень" жёсткие",у меня подруга делала опрос у большого кол-ва женщин принимающих п-н,так вот не айс)
    Я не фармацевт,но для себя вынесла безвредное средство-витамины группы B(для укрепления нервной системы)

ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА

8. ответ для ksu08 , на сообщение « как справиться с гневом. »

когда я расстроенная,мне помогает,поплачу,потом беру себя в руки и начинаю пресс делать либо музыку клубную включаю и и слушаю мне легче становится,я например не люблю ломать вещи,кидать,у меня муж когда в ярости,вот он может то в дверь кулаком заехать либо хлопнуть дверью,главное женщин никогда не бил и не бьет,его так воспитали.

9. ответ для Бога Тая , на сообщение « остарожнее с... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Bota Посмотреть сообщение
    остарожнее с персеном,проконсультируйтесь сначала с врачом(побочки иногда очень" жёсткие",у меня подруга делала опрос у большого кол-ва женщин принимающих п-н,так вот не айс)
    Я не фармацевт,но для себя вынесла безвредное средство-витамины группы B(для укрепления нервной системы)
    Спасибо, учту.

Страница 4 из 4 « Первая 1234