что-то странное с моей лаброй происходит.....деточке 10 месяцев. Даже в период буйного роста не была замечена в съедании/сзгрызании предметов "домашнего обихода".....А тут полный атас....Последние четыре дня, мама приходит с дочкой после двух-трех часового отсутствия и "туши свет, сливай воду" Съеды 2 пары тапок, детский ботинок, линолиум в корридоре. После первого ее выступления стали убирать всю обувь в шкаф....так она его носом приспособилась открывать...А в тот раз когда открыть не получилось - сожрала линолиум.... только что мама позвонила и сказала что у меня на одну пару ботинок стало меньше ( Причем после первого раза ее наказали, потыкали в съеденное...она все поняла - весь вечер ходила строила из себя ангела с черным носом......Чего делать то????Собака остается дома выгулянная, покормленная...да и игрух у нее всяких собачих достаточно....Акция протеста???Чего делать-то????
это пройдет, но не сразу. Наша много чего вытворяла в наше отсутствие свыше 40 мин.
После того, как она раздербанила 10 кг.пакет с черноземом и ровным слоем разнесла этот чернозем по всей квартире, перемешав его с детскими вещами, мы приняли жесткое, но принесшее положит.результат решение: Шери несколько недель жила в пристегнутом к ошейнику двойном наморднике (чтобы снять ене могла) кожаный внутри и металл. снаружи, звали ее "человек в железной маске", жалко было ее до слез, но сгрызанные под корень электр.провода и шнуры от холодильника, системного блока и пр. остались в безопасности. Видимо, какой-то подростковый кризис был...
ну чего вы человека, т.е. лабра с хвостом пугаете??? моя тоже так может хвост сделать - веселый хвост называетс.я. в описаниях так иногда пишут
мы исправили - на хендлинге - стала на показе его правильно держать... просто у моей такой хвост часто - потому что радуется часто...
и вообще- вон у нас уже престарелый чемпион россии гуляет - у него ваще хвост БУБЛИКОМ на спине лежит - и ниче...по жизни бубликом - хозяева научили команде хвост - распремлять - но учили очень долго - надо было подлавливать момент и поощрять... закрыл ЧР - ни на одной выставке не заметили этого бублика
а тут обычный веселый хвост... просто надо чтоб в показе собака была расслаблена - а не на пике возбуждения - эта собака - и тогда и хвост будет в порядке...
Веселый хвост - это очень часто бывает. У Плюшки в жизни хвост не бубликом, но вверх. А по стандарту - продолжение спины должен быть. Так этот поросенок на выставках хвост держит правильно, а в собачих тусовках дерет вверх. Никто его особо не учил этому, видимо на выставках нервничает, и хвост тоже "нервничает".
А мы теперь шерсть наращиваем. Торька скинула практически все. Мне даже страшно сталл - просто лысая собака. Но меня успокоили, что после родов это нормально. Даже стыдно на улице такой показываться)))
А мы теперь шерсть наращиваем. Торька скинула практически все. Мне даже страшно сталл - просто лысая собака. Но меня успокоили, что после родов это нормально. Даже стыдно на улице такой показываться)))
Зенкина мама (Дези) тоже такая лысая была, прям поросенок розовый, а не собака. Холодно, наверное, сейчас без шерсти?
Присоединяюсь к вопросу - всех щенков раздали? Скучно, наверное, после такой толпы?
это пройдет, но не сразу. Наша много чего вытворяла в наше отсутствие свыше 40 мин.
После того, как она раздербанила 10 кг.пакет с черноземом и ровным слоем разнесла этот чернозем по всей квартире, ...
узнаю брата Васю(с)
это то что меня ожидало вчера, после того как Уме пришлось пробыть дома одной 3 часа
у нас все было перемешено с какашками и пописами, и с кормам ядерная смесь.. скажу я вам
Закладки