|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рептилия
По-моему это спорт центр Политеха
а так и кружки для детей дошкольного возраста есть?
-
Космонавт
Сообщение от Рептилия
По-моему это спорт центр Политеха
Не, не спортцентр, я про вот этот. http://www.yauch.su/uchebnie-zaveden...otsnt-ran.html Что-то не могу сайт их найти.
-
Космонавт
Сообщение от energy
а так и кружки для детей дошкольного возраста есть?
Не, только плавание. А кружки оказывается есть в Доме Ученых, он там рядышком совсем.
-
Активный участник
Добрый день. Что-то я совсем запуталась с этими студиями и кружками. Так до сих пор никуда и не определила сына на дополнительные занятия (кроме как в школе на ИЗО студию). Но понимаю, что его просто необходимо записать куда-то для выплеска излишек энергии. Очень уж подвижный. Посоветуйте, пожалуйста, где в районе Озерков-Просвета можно на танцы его определить, было бы здорово бюджет найти. (или не дорогой платный). От бальных танцев он категорически отказывается. А так очень любит танцевать, все больше подражая эстраде. Еще мечтает на музыку, гитару. Но тут похоже мы опоздали. Наборы в музыкальные школы были весной.
-
Небожитель
нет, это ФТШ Алферова, Хлопина 8 (не путать с Хлопина 10 ))
при ней бассейн
худ. гимнастику еще видела там в прошлом году
-
Мега-элита
Девушки, кто занимается акробатикой на Выборгском шоссе, 34, подскажите, пожалуйста, тренера хорошего. Хочу отдать дочку 5 с половиной лет, кому доверить? ))
-
Активный участник
Запись в бесплатные секции дзюдо с 7 лет Кондратьевский пр.д.13
]
-
Наш человек
Сообщение от pogranec
Традиционная школа кунфу "Триада"
объявляет набор
в группы первого года обучения
для всех возрастов (с 4-х до 18 лет)
Для школьников занятия бесплатные
http://www.triada-kungfu.ru/index.htm
Мой сын ходит туда 6-й год, т.ч. могу ответить на любые вопросы.
11 сентября будут организационные собрания для записавшихся на Энгельса 147Д, ДДиЮ "Мир". В 18.00 для детей 4-6 лет, в 19.00 для 7-12, в 20.00 - 13 и старше. На собраниях будут показательные выступления.
мы третий год ходим. Кстати, спасибо за велик
Ради них я должна победить!!!
-
кошкомать
Сообщение от Каракошка
мы третий год ходим. Кстати, спасибо за велик
Здорово, значит увидимся, вот только про велик - это не я, наверное
-
Наш человек
Сообщение от pogranec
Здорово, значит увидимся, вот только про велик - это не я, наверное
да??? а кто? несколько лет назад мы забирали новенький велик, потому что ребёнку рама не понравилась. когда ещё отдавательная тема в помощи открыта для всех была. мы попросили ролики, но их уже забрали. и тогда нам отдали велик. я на Композиторов его забирала зимой (или поздней осенью, но в снегопад) и шокировала нашу деревенскую маршрутку, когда с ним туда забиралась. разве это не Вы были???
Ради них я должна победить!!!