Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1054 из 1597 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Тихоходка , на сообщение « Стоматологом уже тоже был! »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Стоматологом уже тоже был!
    Ух ты, я пропустила это событие. И кто рискнул зубами?.

2. ответ для nadja , на сообщение « мне не нравятся такие высказывания,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    мне не нравятся такие высказывания, коробят моё ТДО
    Вы не можете мне нравиться или нет, я Вас не знаю
    Какие высказывания? Письки - это не высказывание, это название. Имя собственное, понимаете, нет?

3. ответ для nadja , на сообщение « у меня нет религиозных чувств, а Ваши... »

у меня нет религиозных чувств, а Ваши оскорбления ПР коробят, недалеко Вы от них ушли, что срань...., что Ваши высказывания из одной оперы.
    как это из одной оперы? Вы же говорили, что срань - это нормальное такое частоупотребляемое слово, от него не коробит

4. ответ для Nauert , на сообщение « Вы за себя говорили бы, а не за писек.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Участник №5 Посмотреть сообщение
    Нет, не с каждым, а только с тем, о котором я пишу, а пишу я не часто. к тому же, соглашаюсь я тольо с очевидными вещами, которые понятны даже юзеру с деревянным образом. Вот взять, например, ситуацию с группой Письки Риот. Считаю, что режим совершенно верно квалифицировал деяние сисек, как грубое нарушение общественного порядка по мотивам религиозной ненависти. Однако, срок, присужденный этим девкам, мог быть и больше в рамках санкций, указанных в соответствующей статье. Напомню, девки уже привлекались к ответственности за похожие выступления, и суд должен был учесть это обстоятельство.
    Ну вот, я типо несогласен
    Что-то такое вертится на языке про расшибание лба... Пословица какая-то.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    При вскрытии найдут полоний. 146%
    Хи-хи? Так ведь за Литвиненко не отмыться уже никогда. Кто там его убил, мы можем спорить. А вот для западного обывателя и сомнений нет.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ааа... Так это наверное ФСО готовили клетки, сажали туда птиц ,грузили ,перевозками занимались ,да?
    А Вы думаете это без ФСО обошлось?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    как это из одной оперы? Вы же говорили, что срань - это нормальное такое частоупотребляемое слово, от него не коробит
    Эва как. Занес Надю в списоГ игнорирования.

6. ответ для nadja , на сообщение « может и захочет, Вы под нож ляжете? В... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

может и захочет, Вы под нож ляжете? В раскопках участвовал, пожары тушил, с питицами летал, тигров окольцовывал, осталось преступников задержать и хирургией заняться.
    Простите, но вы сравниваете попу с пальцем.

7. ответ для Айона , на сообщение « Ааа... Так это наверное ФСО готовили... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ааа... Так это наверное ФСО готовили клетки, сажали туда птиц ,грузили ,перевозками занимались ,да?
    Да. Птиц отправляли под конвоем по этапу столыпинским вагоном.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

8. ответ для nadja , на сообщение « Ух ты, я пропустила это событие. И кто... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Ух ты, я пропустила это событие. И кто рискнул зубами?.
    "За прошедшие четыре года премьеру пришлось не только побывать за штурвалом, тушить пожары и управлять комбайном, но и взять в руки бормашину. Во время поездки по Белгородской области премьер побывал в местной больнице, где в несколько необычной манере решил вопрос о его технической модернизации. Он внимательно выслушал пожелания медиков, касающиеся нового оборудования. Те признались, что мечтают об аппаратуре для УЗИ, маммографии, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете.

В кабинете зубного врача Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в старенькое стоматологическое кресло и, смеясь, взял в руки зубной бур.

"Садитесь, пожалуйста. Если не поменяете (оборудование), я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом здесь все сам", - пошутил премьер.

"Обещаю! Все понятно", - тут же отреагировал глава региона."

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    но релегиозные товарищи же посчитали это выражение матерное и в ХХС ругались матом и оскорбились, чем в таком случает отличается обзывание ПР письками и сиськами, при этом в песне не было обзывательств ИХ и богоматери, только по гражданину Гундяеву прошлись, или верующие за гражданина Гундяева оскорбились так, что теперь обзывают ПР. Вы в простоноречье употребляете слова "письки" и "сиськи"? Я присала о том в российской глубинке выражение "срань господня" употребляется для выражения сильных эмоций про чем-то негативном. Вы письками-сиськами обозначаетее что на людях?

Р.S. Я ни разу не употребила в этом топе оскорбительных выражений по отношению ни к одному верующему.

10. ответ для игрок , на сообщение « Что-то такое вертится на языке про... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение

А Вы думаете это без ФСО обошлось?
    Вчера Путина показали на каком-то автомобильном заводе, торжественно первый автомобиль выехал и Путин на нем расписался. Думаете сотрудники ФСО приложили руки к сборке авто?

Страница 1054 из 1597 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »