| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Стоматологом уже тоже был!
Ух ты, я пропустила это событие. И кто рискнул зубами?.
-
Heather
 Сообщение от nadja
мне не нравятся такие высказывания, коробят моё ТДО
Вы не можете мне нравиться или нет, я Вас не знаю
Какие высказывания? Письки - это не высказывание, это название. Имя собственное, понимаете, нет?
-
с Марса
 Сообщение от nadja
у меня нет религиозных чувств, а Ваши оскорбления ПР коробят, недалеко Вы от них ушли, что срань...., что Ваши высказывания из одной оперы.
как это из одной оперы? Вы же говорили, что срань - это нормальное такое частоупотребляемое слово, от него не коробит
-
 Сообщение от Участник №5
Нет, не с каждым, а только с тем, о котором я пишу, а пишу я не часто. к тому же, соглашаюсь я тольо с очевидными вещами, которые понятны даже юзеру с деревянным образом. Вот взять, например, ситуацию с группой Письки Риот. Считаю, что режим совершенно верно квалифицировал деяние сисек, как грубое нарушение общественного порядка по мотивам религиозной ненависти. Однако, срок, присужденный этим девкам, мог быть и больше в рамках санкций, указанных в соответствующей статье. Напомню, девки уже привлекались к ответственности за похожие выступления, и суд должен был учесть это обстоятельство.
Ну вот, я типо несогласен 
Что-то такое вертится на языке про расшибание лба... Пословица какая-то.
 Сообщение от Зеленый
При вскрытии найдут полоний. 146%

Хи-хи? Так ведь за Литвиненко не отмыться уже никогда. Кто там его убил, мы можем спорить. А вот для западного обывателя и сомнений нет.
 Сообщение от Айона
Ааа... Так это наверное ФСО готовили клетки, сажали туда птиц ,грузили ,перевозками занимались ,да? 
А Вы думаете это без ФСО обошлось?
-
Heather
 Сообщение от Витаминка
как это из одной оперы? Вы же говорили, что срань - это нормальное такое частоупотребляемое слово, от него не коробит 
Эва как. Занес Надю в списоГ игнорирования.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
может и захочет, Вы под нож ляжете? В раскопках участвовал, пожары тушил, с питицами летал, тигров окольцовывал, осталось преступников задержать и хирургией заняться.
Простите, но вы сравниваете попу с пальцем.
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Ааа... Так это наверное ФСО готовили клетки, сажали туда птиц ,грузили ,перевозками занимались ,да? 
Да. Птиц отправляли под конвоем по этапу столыпинским вагоном.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Ух ты, я пропустила это событие. И кто рискнул зубами?.
"За прошедшие четыре года премьеру пришлось не только побывать за штурвалом, тушить пожары и управлять комбайном, но и взять в руки бормашину. Во время поездки по Белгородской области премьер побывал в местной больнице, где в несколько необычной манере решил вопрос о его технической модернизации. Он внимательно выслушал пожелания медиков, касающиеся нового оборудования. Те признались, что мечтают об аппаратуре для УЗИ, маммографии, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете.
В кабинете зубного врача Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в старенькое стоматологическое кресло и, смеясь, взял в руки зубной бур.
"Садитесь, пожалуйста. Если не поменяете (оборудование), я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом здесь все сам", - пошутил премьер.
"Обещаю! Все понятно", - тут же отреагировал глава региона."
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
но релегиозные товарищи же посчитали это выражение матерное и в ХХС ругались матом и оскорбились, чем в таком случает отличается обзывание ПР письками и сиськами, при этом в песне не было обзывательств ИХ и богоматери, только по гражданину Гундяеву прошлись, или верующие за гражданина Гундяева оскорбились так, что теперь обзывают ПР. Вы в простоноречье употребляете слова "письки" и "сиськи"? Я присала о том в российской глубинке выражение "срань господня" употребляется для выражения сильных эмоций про чем-то негативном. Вы письками-сиськами обозначаетее что на людях?
Р.S. Я ни разу не употребила в этом топе оскорбительных выражений по отношению ни к одному верующему.
-
с Марса
 Сообщение от игрок
А Вы думаете это без ФСО обошлось?
Вчера Путина показали на каком-то автомобильном заводе, торжественно первый автомобиль выехал и Путин на нем расписался. Думаете сотрудники ФСО приложили руки к сборке авто?