Страница 1175 из 4454 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Morla , на сообщение « Профессор Иова лучший в городе спец по... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Всем привет!
    Я что-то совсем пропала с форума. Тестирую новую духовку две недели подряд и жду счет на электричество . Ну и так по мелочи дел навалилось Наконец-то занялась оформлением пособий, собираю бумажки, Гришу прописала. Еще ходим на массаж, а старшая вчера поступала в музыкальную школу.

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Профессор Иова лучший в городе спец по узи гм. Нас со старшим именно к нему направляли, в Раухфуса, со зрачками разного размера. Оказалось, мой сынко один из 5% людей, у которых это врожденная особенность, а не знак патологии. В нейросонографии на Зенитчиков Иова собрал очень сильный коллектив. Нам пару лет назад надо было срочно исключить всякие гадости, а к Иове не попасть было, попали к такой стааааренькой бабушке, я уж расстроилась, что спихнули. Ан нет, бабушка себя показала хорошим специалистом, все сделала, все разъяснила, внимательно осмотрела. Не знаю как сейчас, но раньше я там видела Орлову Елену Александровну. Она тоже невролог из Раухфуса, очень толковый. Мы ее сыну на дом вызывали, она нас наблюдала. Сейчас она правда очень и очень востребована, но тоже рекомендую.

А какая П*анкратова? Не из Сканди?( не знаю зачем прятать фамилию звездочками, но подчинюсь )
    +1 Александр Сергеевич еще и отличный нейрохирург. А бабушка наверное Анна Ануфриевна Хоменко, она зав.отделением в 1 ДГБ. Мы на зенитчиков ходим к Крюковой Ирине Александровне. Тоже попали случайно и ... привыкли уже друг к другу.

2. ответ для monolinka , на сообщение « Крис, с прибавкой вас))))$ »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Крис, с прибавкой вас))))$
    Кристина, у тебя модель растет. Поздравляю!
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем привет! Я что-то совсем пропала... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Крис, с прибавкой вас))))$
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Кристина, у тебя модель растет.:))... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Кристина, у тебя модель растет. Поздравляю!
    даа уж,дома мне кажется,что она уже такая большаяа сгодня в пк пока в очереди в регистратуру стояла,Поля на руках у папы спала и выглядела такой масенькой,как кулечек в мешке была
    я - Кристина,ко мне на ты

5. ответ для ragazze , на сообщение « А мой улыбается, агукает и смеется в... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    А мой улыбается, агукает и смеется в голос, когда я ему стихи читаю. Простые детские стишки: про козу и Таню, про мойдодыра. Фаворит - это гуси-гуси)
    Гуси-гуси нам тоже нравятся, но лишь улыбку вызывают. Остальное реакции не вызывает

6. ответ для ragazze , на сообщение « У нас такое!!!! Я тоже первый раз... »
    Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    У нас такое!!!! Я тоже первый раз схватила его и не знала, что делать. Происходит это у нас раз, два в неделю. На прошлом приеме забыла спросить у педиатра что это.
    у меня чаще. почти каждый день вроде. врач ничего не сказала. дай пожалуйста знать что твой скажет..(хоть не я одна)...

7. ответ для Hasti , на сообщение « всем боброе утро!!:support: мы... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    всем боброе утро!!

мы сбегали утречком к педиатру...5 кг веса и 60 см ростапривет,6 коридор развития

Маша,я бы вписалась в совместные покупки

Юля,Daffi,к тебе можно с вопросами по поводу мамаонлайн?
    конечно
    Юля
    И Две лапочки дочки

8. ответ для Bишня , на сообщение « Привет. Что-то у нас прямо беда... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Привет.

Что-то у нас прямо беда опять со срыгиваниями. Блин, может чего не хватает ему или в молоке у меня гадость какая-нибудь. Может анализы какие надо сдать ? Не нормально это, что столько он срыгивает.
    срыгивать дети могут по причине:
    - желудок
    -диафрагма
    - неврология

Небожитель

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    срыгивать дети могут по причине:
    - желудок
    -диафрагма
    - неврология

Кому показываться то?

10. ответ для pelmeshko , на сообщение « Всем привет! Я что-то совсем пропала... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Профессор Иова лучший в городе спец по узи гм. Нас со старшим именно к нему направляли, в Раухфуса, со зрачками разного размера. Оказалось, мой сынко один из 5% людей, у которых это врожденная особенность, а не знак патологии. В нейросонографии на Зенитчиков Иова собрал очень сильный коллектив. Нам пару лет назад надо было срочно исключить всякие гадости, а к Иове не попасть было, попали к такой стааааренькой бабушке, я уж расстроилась, что спихнули. Ан нет, бабушка себя показала хорошим специалистом, все сделала, все разъяснила, внимательно осмотрела. Не знаю как сейчас, но раньше я там видела Орлову Елену Александровну. Она тоже невролог из Раухфуса, очень толковый. Мы ее сыну на дом вызывали, она нас наблюдала. Сейчас она правда очень и очень востребована, но тоже рекомендую.

А какая П*анкратова? Не из Сканди?( не знаю зачем прятать фамилию звездочками, но подчинюсь )

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я что-то совсем пропала с форума. Тестирую новую духовку две недели подряд и жду счет на электричество . Ну и так по мелочи дел навалилось Наконец-то занялась оформлением пособий, собираю бумажки, Гришу прописала. Еще ходим на массаж, а старшая вчера поступала в музыкальную школу.

+1 Александр Сергеевич еще и отличный нейрохирург. А бабушка наверное Анна Ануфриевна Хоменко, она зав.отделением в 1 ДГБ. Мы на зенитчиков ходим к Крюковой Ирине Александровне. Тоже попали случайно и ... привыкли уже друг к другу.
    девочки спасибо за разъяснения и дополнения

Страница 1175 из 4454 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »