|
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от GALASSIA
Я вообще заметила что есть родители, которые считают, что если не начать мотивировать с рождения, то потом уже будет поздно.
От куда этот английский с рождения? Горные лыжи с 2-х лет? И не просто так, а именно спортивные группы, спортивные школы и т.д. И ещё не по одному виду спорта, обычно, а целый букет (борьба, гимнастика, бассейн и далее по списку). Народ разрывается, им не хватает на всё дней недели.
Я бы рехнулась, честное слово. Представляю себе, как устают дети....
ну тут надо искаьт тонкую грань. Если ребенок ездит с раннего возраста..просто сидит верхом, то часов наката полюбому больше и это зачастую сказывается положительно на результатах. Те же горные лыжи....Там нужна хорошая координация и отсутствие страха..в 3-4 года это развить легче, фигурное катание..Если не начал в 4, то есть шанс не догнать и не сдать нормативы....У меня например ребенок стоит на коньках с 2 лет и я не считаю, что зря....
-
Владычица морская
 Сообщение от michaelka
ну тут надо искаьт тонкую грань. Если ребенок ездит с раннего возраста..просто сидит верхом, то часов наката полюбому больше и это зачастую сказывается положительно на результатах. Те же горные лыжи....Там нужна хорошая координация и отсутствие страха..в 3-4 года это развить легче, фигурное катание..Если не начал в 4, то есть шанс не догнать и не сдать нормативы....У меня например ребенок стоит на коньках с 2 лет и я не считаю, что зря....
Да мы, наверное, о другом говорим. На лошади у меня ребёнок тоже уже давно сидит.
Просто нет такой гонки: 3 дня в неделю один вид спорта, 2 дня в неделю другой вид спорта, оставшиеся 2 дня в неделю ещё что-нибудь.
И очень трудно понять, то ли нагрузки на занятиях никакие, что у детей остаётся ещё столько нерастраченных сил. Или дети-роботы, какие-то, что без отдыха готовы заниматься каждый день. Ещё и родители умудряются работать, а дети ходить в детский сад....
Я не понимаю зачем и кому это нужно???? Это ориентировка на олимпийское золото? Скорее нет, раз спорт выбирается не один. И выбирается он не ребёнком, потому что ребёнок в таком маленьком возрасте ещё сам сознательно ничего выбрать не может, а родителями.
Я сама всю жизнь занимаюсь спортом. И помню как это было в детстве. Правда я начала заниматься спортом не с 2-х лет, а с 8...
К какому-то самостоятельному, сознательному выбору я подошла уже лет в 11 только...
Поэтому раньше и результата не было, т.к. надо это было только родителям, а мне не сильно интересно.... А занималась серъёзно, с каждодневными тренеровками, спортивными классами и летними спортивными лагерями.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от GALASSIA
Да мы, наверное, о другом говорим. На лошади у меня ребёнок тоже уже давно сидит.
Просто нет такой гонки: 3 дня в неделю один вид спорта, 2 дня в неделю другой вид спорта, оставшиеся 2 дня в неделю ещё что-нибудь.
И очень трудно понять, то ли нагрузки на занятиях никакие, что у детей остаётся ещё столько нерастраченных сил. Или дети-роботы, какие-то, что без отдыха готовы заниматься каждый день. Ещё и родители умудряются работать, а дети ходить в детский сад....
Я не понимаю зачем и кому это нужно???? Это ориентировка на олимпийское золото? Скорее нет, раз спорт выбирается не один. И выбирается он не ребёнком, потому что ребёнок в таком маленьком возрасте ещё сам сознательно ничего выбрать не может, а родителями.
Я сама всю жизнь занимаюсь спортом. И помню как это было в детстве. Правда я начала заниматься спортом не с 2-х лет, а с 8...
К какому-то самостоятельному, сознательному выбору я подошла уже лет в 11 только...
Поэтому раньше и результата не было, т.к. надо это было только родителям, а мне не сильно интересно.... А занималась серъёзно, с каждодневными тренеровками, спортивными классами и летними спортивными лагерями.....
тут все от конкретного ребенка зависит..мы в прошлом году 2 раза на развивающие занятия ходили и три на физкультуру, а ребенку было 1,5 года....пробовали сбавлять темп..ппц вынос мозга..а так ходит и доволен..в этом году 2 раза развивашки, 2 раза каток и 2 раза физкультура...Норм, еще и на улице поноситься есть время и с мамой в конюшню съездить..
-
Ветеран
Перепост из ВК
Официальная группа Конно-спортивного клуба «Нева"
16 сентября в Воскресенье Праздник "Золотая осень" Начало в 12 часов. Приглашаем всех, вход свободный. Программа: соревнования среди спортсменов клуба по конкуру "На стиль всадника" кавалетти на рыси, "Маршрут 30 - 50 см с перепрыжкой" 2 зачёта: дети (6-16 лет), взрослые. Костюмированные показательные номера под музыку спортсменов и тренеров клуба на пони и лошадях. Конкурсы! Эстафеты! Призы! Подарки! Чай, кофе со сладостями. Фото и видео от профессионалов студии. Приходите сами и приглашайте друзей!