|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, вот что в группе ВКонтакте нашла: http://vk.com/photo-5010122_288731013 (9 и 10 фото)
Это группа :http://vk.com/club5010122
-
Давно я здесь
 Сообщение от belovanatella
С нее родимой))) Мы в один год там нашли два белых гриба весом по 1200 и 1400гр и оба не червивые вот один из них(где то было получше фото.но найти не могу)
Ох я знаю какие там блины бывают са туда ездила два года, похоже в этом году мне там не светит ничего. Сейчас попробую свои фотки оттуда найти.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от COLT
Я хожу, 200 метров от дома. Места не сдам и так конкурентов полно, до смешного доходит, бегаем на перегонки, кто быстрее до леса добежит. И каждый думает, что вот она только идет и галопом вперед в лес.
От дома в городе или дачи? А какое хоть направление?
-
Давно я здесь
 Сообщение от янеЖ
Ой ой ой спасибище я теперь не думаю куда поехать я знаю куда, хоть и сама сижу в этой группе но че та как то до нее не дошла.
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Я уже карту гляньула что это как раз не далеко от того что вы мне писали ладно попробую разведать там чуток если ничего не получиться поеду на свои места благо они там недалеко совсем.
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Я Ангел
Я уже карту гляньула что это как раз не далеко от того что вы мне писали ладно попробую разведать там чуток если ничего не получиться поеду на свои места благо они там недалеко совсем.
Ну да, мы чуть ближе к Лужкам ходим, надо дальше проехать и повернуть не на Владычкино, а в другую сторону...Я там не была ни разу...Короче, надо ехать...как только мужа уговорить
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Я Ангел
Я ему фотку эту покажу, может поведётся)))))
Это у нас вторая волна белых, видимо!...
-
Космонавт
Я тоже хотююююю 
Мшинская жееее. А мне и туда не доехать 
Буду вам всем тут завидовать
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12