| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Оля, это мой страшный сон.
у тебя это еще впериди!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
да я позавчера мочу сдавла))
ПД-прокол (амниоцентез, или плацентобиопсия)
От него ведь легко можно отказаться?
 Сообщение от oljatzy2804
Уролог-Фролов
гинеколог -Будагова
Ясно, запомню.
Ну похоже на назначения обоих можно забить... Жаль потраченного времеи и денег... Вопрос только что с анализом мочи делать...
Вообще странно, а что ам такое высеивалось? Не помню что у меня было, что-то было, мы канефронос ограничились
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
От него ведь легко можно отказаться?
Ясно, запомню.
Ну похоже на назначения обоих можно забить... Жаль потраченного времеи и денег... Вопрос только что с анализом мочи делать...
Вообще странно, а что ам такое высеивалось? Не помню что у меня было, что-то было, мы канефронос ограничились
Лен, можно, но в ОТто Ер тоже меня будет доставать, прошлый раз рожала в 36 лет, особо не настаивали, типа тромбофиллия...противопоказание
прошло 5 лет-все изменилось (прикол-за эти годы-генет исследование постарело-раньше после 35 (или 36 лет направляли-теперь посл е 38 лет)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Лен, можно, но в ОТто Ер тоже меня будет доставать, прошлый раз рожала в 36 лет, особо не настаивали, типа тромбофиллия...противопоказание
прошло 5 лет-все изменилось (прикол-за эти годы-генет исследование постарело-раньше после 35 (или 36 лет направляли-теперь посл е 38 лет)
Ну пусть настаивает, а ты объяснишь что не хочешь. Она же девушка поимающая это все равно только тебе решать! У меня две девочки 38 и 39 не делали, в прошлом-позапрошлом рожали, да чего я говорю, ты сама все про это знаешь.
-
Наш человек
Оля а скрининг же уже был у тебя?
-
Космонавт
Мне всегда казалось, то для прокола нужны очень веские основания, подозрение на что-то...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Мне всегда казалось, то для прокола нужны очень веские основания, подозрение на что-то...
Просто когда возраст они всегда тавят высокий риск
-
Наш человек
Доьрое утро!
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...
Лена, привет!
Восстанавливаться тебе скорее и на долгожданные //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalya81
Я думаю, не проблема ))
Мы в одной деревне с Юльчиком))) у нас с ней выезд на шоссе в одном месте, поэтому и пересеклись, и время выезда, видимо, тоже одно 

одно село!!!) и дома по соседству)!!!
када гулять пойдем?
 Сообщение от Natalya81
Девочки, у кого лука репчатого много, можно сделать луковый салат 
Мне с трех дач навезли, и я наконец-то спросила у своей тети рецептик
Лук порезать кольцами или полукольцами. Ошпарить кипятком. Приготовить маринад из воды, соли, чуть сахара и уксуса - все на свой вкус. Положить в маринад лук. Пока он маринуется, нарезать вареные яйца и яблоки тонкой соломкой или кубиками небольшими, сыр натереть на терке. Вынуть лук из маринада. Вкладывать слоями: лук, яйцо, яблоко, сыр. Слои чередовать с майонезом. Дать пропитаться. И приятного аппетита
Я этот салат распробовала на вечер второго января, когда уже есть нечего в доме было кроме него, я вообще к луку не очень-то  . А он мне так понравился, но было поздно - осталась пара ложек 
Наташик, как вкусненько навереное!!!!!а скинь плиз в контакт рецептик, он тута потеряется!!!
 Сообщение от Natalya81
Катюш, тебе на завтра кулачки, пусть по эхо все в норме будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
 Сообщение от _Squirrel_
В 12:45 прием, напишу =)
Катюша, тебе удачно сходить в ЖК.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, как я и думала меня начали третировать с пренатальной диагностикой... сегодня голова раскалывается, вчера порыдала но немного...кровь скрининг говорит не делайте-не информативна, и вообще зачем вам ее делать вы же должны пренатальную диагностику делать... я вообще нашему госсударству ничего на должна говорю.
Это в сканди ходила но не к своей врачихе, разочарована (одна из лучших она там)-говорит-а чего это вам эстрогены назначили при отслойке-странно..
д-дмиер у вас может повышен от того что в моче бактерии высеяли
мне до этого уролог назначил сумамед-там же в Сканди, пить не стала пересдала мочу-отличная моча, спрашиваю -учащенное мочеиспускание сохранияетс-она-ну вы же пили антибиотики-я -не пили, значит надо пить... я-так надо или не надо-
она-теперь моча идеальная -не надо
я-но я меня моча высеивалась плохая
она-ааааа ну тогда надо, вам же уролог сказал надо было и выполнять (а уролог девочки-без слез не взглянешь был, видимо после большого перепоя, ему было очень нехорошо, он в мои проблемы особо не углублялся), нго давайте попьем аугментин (это антибиотик комбинированный)
я-а почему тогда не сумамед
она-я его в 3 триместре только назначаю...
т.е уролог суперский. но она дала другие назначения.
ой лучше вообще никуда не ходить..
Сдай кровь на этот Папп/ХГЧ все равно, прокол просто по возрасту...конечно, все может быть, но может быть в любом возрасте! я- яркий тому пример так что тут надо 100 раз отмерить, может стоить сходить к генетику потом по результатам анализа. Не переживай сильно, будешь действовать по ситуации. Мне правда рассказывала Ник страшный случай, но он может быть с любой и в любом возрасте
 Сообщение от Lileya
Просто когда возраст они всегда тавят высокий риск
Да чем старше, тем у них показатели нормы завышаются не в нашу сторону
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Ой, как же хорошо, когда зуб не болит....
Сходила к врачу. Парадонтит. Открыла канал, сказала полоскать, чтоб все вышло. Потом к ней.
Сразу же полегчало