Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5414 из 7552 « Первая 4414491453145364540454105411541254135414541554165417541854245464551459146414 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Непроходимый дурак и тупица! Такая... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Непроходимый дурак и тупица! Такая женщина у него была
    мерси, Ириш!

я сама дура, некоторые учатся на чужих ошибках, а я.... на одни и те же грабли ттт СБ только дважды)))
    имела глупость простить его после этого, но спустя 5 лет история повторилась, только уже с секретулькой на работе(((((ну собственно это был уже финал нашей истории в 11 лет........(

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для assol , на сообщение « Прикольно. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня горло болит уже дней 5. Глотать не больно. Что можно сделать?
    Мне Лор из Алмазова сказал что полоскать фурацилином и что остальное туфта
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Значит, эндометрий маленький нарастает. Это плохо. Вы узи делали?
    Не соглашусь, хотя сама так долго думала и вроде логично. Я же много циклов фолликулометрию за жизнь делала и вот четкой связи не было. Может у меня так
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я вернулась из Отто (пишу с компа мужа так что 0 не будет)
    С Леной нашей не встретилась к сожалению- когда я освободилась, она только на процедуры пошла, но мы хорошо по телефону поболтали

За кровь на афс, д-димрер, каулограмму и т.д. + прием Мишариной отдала 6000

Начитавшись вас, я предполагала, что у кабинета Мишариной будет толпа народа и еще без талончика будут люди рваться и была очень удивлена, что сидело у кабинета всего 2 человека и я зашла в 11-00 как и была записана.
    Врач очень понравилась, от нее такое спокойствие идет, всю мою кипу анализов пересмотрела, все распросила, тоже сказала что очень похоже на афс, но и к генетикам сказала обязательно( у меня при первой ЗБ у ребенка какое-то жидкостное образование в мочевом пузыре)Это первый врач, кого это заинтересовало, другим я об этом говорила, но они отмахивались, говорит пусть генетики думают- от этго могло замирание произойти или это последствия, но во вторую ЗБ ничего такого не было.
    В общем она меня в след раз ждет ( так и сказала : я вас буду ждать с...) с кольпоскопией, мазками на флору с антибиотикограммой , мазок на А (это все можно и в жк), с готовыми анализами по афс и т.д. и после обследования у генетиков. Гормонов никаких не назначила ( может потому что у меня они все после первой ЗБ были сданы и все норм)
    Ну и сказала , что в след раз с 11 недель надо в стационар к ней, и про квоту сказала, что возможно и по квоте получится, если к тому моменту будет свободная квота
    вот
    Юлю нашу, кстати , там не увидела, хотя она за мной должна была быть
    А у нее по четвергам в утренний прием всегда лучше и спокойнее чем в вечерний. Хорошо что она тебе понравилась
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    А я сегодня прихожу на работу, а у нас арбузы по клинике))))
    Вчера пациент приехал к нам и одарил нас арбузами в кол-ве 50штДефчонки мне в багажник 7 шт всунули..........)))))
    классно
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне Лор из Алмазова сказал что... »

я хотела к Биньковской, но никак мне на запись к ней не попасть было (быстро запись разбирают) а так как одна из операторов мне сказала, что бесплатный прием мне не положен. потому что вторая ЗБ на больщом сроке, то когда я позвонила в след раз и другая оператор ничего такого не сказала и была готова меня записать, я уже записалась к кому было, кто их знает что им в след раз в голову придет, вдруг опять решат,что бесплатный прием мне не положен. я так понимаю, мне ж в основном от них направление на каротипирование нужно? если она мне не понравится, потом платно схожу куда-нибудь еще
    теперь ясно, ну и правильно, если бесплатно дают надо брать!
    удачи тебе!!!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Прикольно.
    здорово
    да уж))весельчак!!!
    если учесть, что тётки их еще сами из его машины таскали, то ваще крутой подгон)))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « с 11 недель, потому что у меня... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

с 11 недель, потому что у меня замирание после 11 недель ( первый раз 12-13 второй 16) в мои опасные сроки, а утебя опасные сроки в начале Б, поэтому тебе так

Нет какой актив, все только начинается ... она меня ждет когда мои гематологические анализы готовы будут , я сгенетиками разбирусь и кольпоскопию и мазки сдам и с этим всем меня ждет
    до актива мне далеко, тем более после моей прививки- она сказала месяцев через 5 сдать анализ и посмотреть прошла ли активная фаза и только тогда можно о планировании думать, сказала что у ее сотрудницы после прививки год держались эти активные антитела и та ждала год, что б забеременнеть .но обычно за 5-6 мес уходят , коряво я объяснила. надеюсь поймете
    а про стационар это она так на будущее сказала
    Инна, это про какую прививку речь?

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для ylchik , на сообщение « А я сегодня прихожу на работу, а у нас... »

А я сегодня прихожу на работу, а у нас арбузы по клинике))))
    Вчера пациент приехал к нам и одарил нас арбузами в кол-ве 50штДефчонки мне в багажник 7 шт всунули..........)))))
    Хочу арбузик! Астраханский!!!

И две дочки
    Growing Pansies

6. ответ для ylchik , на сообщение « ха-ха-ха, Наташ, многие думают, что... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

ха-ха-ха, Наташ, многие думают, что жена не стена)))
    мой БМ так помог одной припарковаться, типа она "тупка" и не может сама, ну в общем так и ушёл к ней в итоге, правда совсем не надолго)
    Мой помогал учится ездить на машине одной дэвушке... Ага.. иногда мы все можем включить "тупку" если нам это надо

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Оето Натали ты как с утрожестаном... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Оето Натали ты как с утрожестаном поступила, скрининг когда пойдешь делать (кровь)?
    Кровь сдала в понедельник. А с утриком решила до 19-го подождать.. (19го врач из отпуска выйдет) Не хочу я этот вопрос с акушеркой решать...

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Инна, это про какую прививку речь? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Инна, это про какую прививку речь?
    от краснухи, я еще после первой ЗБ хотела ее сделать, но мне так не терпелось в актив, что не стала тогда, а сейчас сделала

Я утром выезжаю со двора и прям передо мной поворачивает Наташа! молодец, Наташик, смотришь на дорогу, а не по сторонам!

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « от краснухи, я еще после первой ЗБ... »

от краснухи, я еще после первой ЗБ хотела ее сделать, но мне так не терпелось в актив, что не стала тогда, а сейчас сделала
    ничего себе! А говорятт 3 месяца! Хорошо,я сделала сильно заранее, больше полутора лет назад

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5414 из 7552 « Первая 4414491453145364540454105411541254135414541554165417541854245464551459146414 Последняя »