Страница 135 из 1337 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

всем ДУ! встали в 11)))) какой тут сад))) я ее сонную буду возить)

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Гыыыыы, нашла в морозилке четыре пакета замороженых грибов)) уууу, сегодня на обед картошка с грибами ))))))
    Блин, вот и лето прошло, просто жесть! Никаких тебе ярких воспоминаний, связанных с питерским летом.
    Шашлыки мы и так делаем, ягод / грибов этим летом особо не было чего то...

Элита Аватар для Анэточка

Доброе утро или день уже!

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    а я сегодня себе подарок сделала, купила мега портретник, полдня ходила смаковала- детей мучила))
    Анютка, поздравляю с приобретением! А какой именно? Хочу объектив, но не знаю, какой И широкоугольный хочу, и портретник, и фиш ай.

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ )
    Анечка, поздравляю с приобретением )

а у нас вчера такие разборки были до 1 часа ночи, что жуть - проснулась - лицо всё от слез опухшеее
    вот тебе е и годовщина
    вот как у человека - всё нормально по жизни идёт, а как какое то событие - так что-нить да выкинет
    Лена, может я чего то недопоняла...? Это что ли всё из-за нежелания мужа идти за мороженым?

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Я вродь попривыкла просыпаться в 6.30. Почти человеком себя чувствую, только соображаю туго
    Ой, не представляю, как вставая в 6-30 можно чувствовать себя человеком???!!! Артём мне сегодня сделал подарок - проспал до 09:50, правда последние пару часов сна Артёма пятки были на моей подушке, как и все ноги впрочем, и периодически делали задвиг маме в ухо!
    АААААА!!! Пока мама на форуме, сыночка решил бороться с мамиными вредными привычками - приходит ко мне на кухню, в одной руке пачка сигарет, в другой две сломанные и скомканные сигареты

Анна

4. ответ для kuzechka , на сообщение « всем ДУ! встали в 11)))) какой тут... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    Аня, ты всегда отлично выглядишь а всё "на человека похожа стала", как будто за день до этого была не человеком
    Воть. И у меня та ж мысля мелькнула - всем бы быть такими "нечеловеками", как нестриженная и некрашенная Анютка
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    У нас стасон чудит с режимом опять.
    Мы перешли обратно на два сна! То есть он встает в 6-7 утра, тусит до 10-10.30 и байки до 12. Потом сон с 17 до 19. И при всем при этом спать идет в 22-22.30.
    Если тяну резину и укладываю на один примерно с 12 до 15, то спать однофигственно идет в 22, встает так же в 6-7 утра, только при этом еще и капризный ходит ибо ему мало сна. Получается ночью часов 9, днем 2-3. При двух дневных днем получается все 4, а то и пять .
    Не париться??
    Не париться Получается часов 12-13 сна в сутки. Так сейчас и должно быть в идеале. Ежели продолжить настаивать на одном сне, то постепенно станет или ночью дольше спать, или днем.
    У нас сейчас сон с 22.30 до 8, днем - 13-14.30. Ей мало, но раньше положить не получается никак, только когда муж в командировке. А так он приходит в 9-9.30, пока ванную займет, пока девченки за ним побегают...
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    везуха
    а у нас опять полчаса"!
    но зато я видела нашу воспитательницу которая будет у нас постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    юххххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууу уууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    мне очень понравилась и кате тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и без проблем на горшок посадила! и вся группа за катей тоже сходила в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот видишь, как хорошо! Рада за вас
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    всем ДУ! встали в 11)))) какой тут сад))) я ее сонную буду возить)
    Ерунда. За неделю устаканится. Мы в Испании вставали в 11-11.30 по Питерскому времени. Здесь быстренько перешли на 8. Без особых проблем.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Эх.... 37.5, сопли, правда, не так уже льются. В лучшем случае, на 3 дня, в худшем на 5. Надеюсь, во вторник-среду будем в саду.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсене!
    Юльяна подпись зачот! и правда!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Активный участник

Всем приветики!
    Мы сегодня оставались в саду до 12- воспитатель хвалила- говорит что не скандалит и кушать стал Только все время за ней хвостиком ходит. Зато дома нам устроил такой тарарам утром... проснулся в 6-30...вставать в сад в 7-15..ну вот и что????? спать уже не стал, стал орать благим матом...без слез.... Одевали вдвоем- вырывался и орал...час!!!!!! на улице успокоился и нормально с папой в сад поехал. Может ему пустырничка????? На счет бутылок... вот странное дело- на даче засыпали с бутылкой молока и ночью еще одну... приехали в город- переселили его в детскую, на большую кровать, бутылки вообще на даче оставила...и нет проблем!! Даже не вспомнил...

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для joker

а мы чето находились ужО.сопли вовсю(((Плохо поспал днем-нос не дышит.Акклиматизация блин.В общем завтра не поведу.

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсене!... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсене!
    Юльяна подпись зачот! и правда!
    подпись - супер!
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

и кто меня дернул залезть в топ РК )))))))) не оторваться сколько там полезного))))

Страница 135 из 1337 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »