| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Ирочка80
т.е. ты считаешь что 5,3 это нормально для эндика на 13 дц., ну узистка сказала что О. должна быть через 2-3 дня, т.е. к концу недели. ну завтра 14 д.ц., точно О. ещё не будет.
Конечно, хотелось бы чтобы было больше, как в учебниках, но у нас тут у многих овуляция сдвинута к концу цикла. У меня такого размера эндик был, когда овуляция была на 17-18 день. Главное посмотреть динамику роста. Если растет пропорционально, то есть и фолик и эндик, то хорошо.
просто написано 1, 55 см, это значит 15, 5 мм, да? ))))) сама уже запуталась.
Вот мне тоже интересно какой глазомер нужно иметь, чтобы определять десятые доли миллиметра!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
191 мне Зай. сказала что для моего срока беременности он даже маловат.... видимо его фракс забил т.к. раньше он был 207
Ленчик у меня такие боли раньше были это типа колики такие я сознание даже теряла от боли. врачи весь желудок, кишечник и все что можно проверили со всех сторон кроме дискинезии желчных путей ничего не нашли и гастроэнтерологи говорят такие резкие боли могут вызывать желчь если она резко выходит то именно такие сильные боли до потери сознания. Меня спасает эвиталия про которую я тебе сегодня говорила ттт.кишечник работает хорошо и есть стараюсь немного и часто чтобы желчь резко не выходила.
Вот как бывает... Да я помню, Наташ, я и мужу уже поучила найти
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
а почему тогда увеличили фракс???
У меня тоже дд в норме, смне назначили из-за агрегации тромбоцитов и протромб.вр.
-
Наш человек
 Сообщение от Biblis
Вот мне тоже интересно какой глазомер нужно иметь, чтобы определять десятые доли миллиметра!!!
так они же не высчитывают ))))) сам аппарат пишет размер всего, матки, яичников и т.д.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Лена, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
У меня тоже дд в норме, смне назначили из-за агрегации тромбоцитов и протромб.вр.
а сколько сут доза сейчас у тебя?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
Девочки, разузнала я все про кольпу)))
В Прайме стоит 1700, без фото, с картинкой
В ЦПСиРе 1000 (кажется, блин, забыла уже((), тоже с картинкой без фото
Еще по рекомендациям нашла Северо-западный центр лазерной медицины, там 1500 с фото и картинкой
Так что жду когда М кончатся и запишусь....не знаю, нужна ли мне фотка, если это разовая кольпа для Отта над этим еще подумаю, сэкономить ли мне 500 рублей
-
Наш человек
Девочки а кольпоскопию в ОТТО разве плохо делают? 9говорят там суперский аппарат какой то...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Лена, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
 Сообщение от oljatzy2804
а сколько сут доза сейчас у тебя?
Раз в день по 0,3
-
с орбиты