|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елка-палка
У него не Петров, у него Понкрашева. Сын вроде доволен остался.
Да! Точно - я посмотрела в расписании - у Вас - Математика лекция доц. А Г Панкрашова
-
Небожитель
Сообщение от Vetervgolove
Точно 10 занятий? В прошлом году было обязательным условием 20 занятий В прошлом году тоже в первом семестре немного было людей на платной физ-ре, во втором семестре народу прибавилось...
Обязательно сегодня пристану к своему в этой физрой.
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
Обязательно сегодня пристану к своему в этой физрой.
Сын окончательно написал СМС, что на плавание нельзя с подготовительной и спецгруппой. Просит узнать подробнее про спецгруппу, так как ничего выяснить не смог. Буду ждать Ваших новостей.
-
Старожил
простите за нелепый вопрос: а где вы смотрите расписание? я что-то не нахожу на сайте политеха,
мой сын на фэм поступил, но еще ничего не рассказывал (поскольку моя работа в противофазе с его учебой и мы почти не видимся, вот с форума только и узнаю новости и жду выходных)
-
Небожитель
Вот тут если "побродить" можно найти много чего интересного... http://www.spbstu.ru/directory/web.asp
-
Элита
Сообщение от Lahna
простите за нелепый вопрос: а где вы смотрите расписание? я что-то не нахожу на сайте политеха,
мой сын на фэм поступил, но еще ничего не рассказывал (поскольку моя работа в противофазе с его учебой и мы почти не видимся, вот с форума только и узнаю новости и жду выходных)
Хе-хе... Расписание обычно висит в бумажном виде в деканате каждого факультета. И обычно выложено на сайте каждого факультета в электронном виде (Word, Excel). Но - если сын у Вас поступил на ФЭМ - то сайт факультета ФЭМа - http://www.fem.spbstu.ru/index.html Но я не вижу там расписания студентов. Но там есть телефон деканата для связи - 552-62-42. Возможно, Вам стоит позвонить и узнать - где в электронном виде можно скачать расписание фак-та.
-
Мега-элита
Сообщение от Елка-палка
Удивительно, что Петров НН не понравился... Я сама у него училась-тогда был чудесный преподаватель(очень долго все о нем вспоминали добрым словом). Правда, он сейчас конечно не молод уже, может из-за этого... Тестирование у наших тоже было...
Расскажите пожалуйста о нем ( преподавателе) поподробнее и я проведу беседу с сыном, постараюсь до него это донести. Он у них еще и практику ведет, поэтому хотелось бы понимания с обоих сторон.
-
Ветеран
на ФЭМе на электронном ресурсе расписания не бувает, у меня дочка на 4-м курсе, так каждый год приходится приезжать на кафедру так узнавать.
Уже только потом сами себе выкладывают в самостоятельно организованную группу Вконтакте
-
Небожитель
Про физкультуру удалось узнать только в таком формате: "Препод сказал - не парьтесь, приходите в любое время, отмечайтесь, договоримся..."
Это я про платную в тренажерном зале.
Но мой настроен ходить, поэтому смысл моих приставаний на предмет "что будет, если ходить нерегулярно" до него не доходит.
У нас сегодня вечер впечатлений от профессора Кожевникова.
Ребенок просто в восторге.
Я, пожалуй, его никогда и не видела таким радостным от процесса получения знаний.
Очень напрягает меня полное отсутствие английского (одна пара в неделю).
Как-то бы разобраться с этим, может быть, можно заниматься дополнительно?
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
Про физкультуру удалось узнать только в таком формате: "Препод сказал - не парьтесь, приходите в любое время, отмечайтесь, договоримся..."
Это я про платную в тренажерном зале.
Пожалуйста, напишите - где находится тренажёрный зал, как найти преподавателя... Мой сын согласен посещать тренажёры, так как другого ничего подходящего не видим.
А профессор Кожевников что у Вас ведёт?
Про английский дополнительно - можно со 2-3 курса в Политехе посещать курсы англ.языка http://www.lingua.spbstu.ru/add.html По окончании курса обучения студенты получают диплом государственного образца с присвоением дополнительной квалификации по специальности “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации”. По результатам опроса выпускников получение диплома переводчика в значительной степени повышает перспективы карьерного роста.