Страница 230 из 418 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для sheldi , на сообщение « [QUOTE=Chily;85872878]Спсибо;))) я пока... »
    Участник Аватар для Ludochka

Девочки, принимайте меня к себе - мне сегодня врач поставила диагноз ХЭ. У меня был выкидыш на 24 неделе - долго искали причину - скорей всего именно ХЭ. Предлагает лечится - ходить к ним в стационар дней 9-10 - лазеры, капельницы, физиотерапия + курс антибиотиков. Все это звучит страшно, особенно потому что она мне этот курс озвучила на половину - часть она допишет позже и оставит медсестрам, а сама в отпуск. Получается я с ней и поговорить не смогу во время лечения. Для меня это все как в тумане, насколько это надо делать срочно и нужен ли постоянный контроль врача. А еще страно - а вдруг она мне забудет что нить прописать и курс окажется неполным и его придется повторить....ой, девчонки, поддержите меня!

2. ответ для Ludochka , на сообщение « Девочки, принимайте меня к себе - мне... »

Цитата Сообщение от Lu_doc Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте меня к себе - мне сегодня врач поставила диагноз ХЭ. У меня был выкидыш на 24 неделе - долго искали причину - скорей всего именно ХЭ. Предлагает лечится - ходить к ним в стационар дней 9-10 - лазеры, капельницы, физиотерапия + курс антибиотиков. Все это звучит страшно, особенно потому что она мне этот курс озвучила на половину - часть она допишет позже и оставит медсестрам, а сама в отпуск. Получается я с ней и поговорить не смогу во время лечения. Для меня это все как в тумане, насколько это надо делать срочно и нужен ли постоянный контроль врача. А еще страно - а вдруг она мне забудет что нить прописать и курс окажется неполным и его придется повторить....ой, девчонки, поддержите меня!
    привет!
    сочувствую тебе((
    я ещё новичок тут. девочки подскажут, кто уже лечился..
    мне тоже сказали, что надо лечить. список дали. антибиотики. и физиопроцедуры. какие-то уколы. я так поняла, что всё это займёт минимум 3 цикла. пока себе голову не забиваю, т.к. вначале ещё раздумываю - делать ли лапару. врач сказал, что тогда лечение ХЭ лучше перенести на ПОСЛЕ лапары.
    а где ты обследуешься, если не секрет? в ЖК ?

3. ответ для Njus , на сообщение « привет! сочувствую тебе(( я ещё... »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    раздумываю - делать ли лапару. врач сказал, что тогда лечение ХЭ лучше перенести на ПОСЛЕ лапары.
    а где ты обследуешься, если не секрет? в ЖК ?
    Что такое лапара - я еще не в курсе такиех терминов. Хожу в центр Карион при 1РД - там мне посоветовали хорошего врача. Но задумываюсь, что может стоит показаться еще кому нить со своими анализами, например в центр невынашивания на 14 линии. У меня голова кругом, как представлю, сколько еще врачей впереди...

4. ответ для Ludochka , на сообщение « Что такое лапара - я еще не в курсе... »

Но опять таки - если идит в центр невынашивания, то туда надо получить напроавление, а следовательно сначала прямиком в ЖК, куда после выкидыша как то не особо тянет

5. ответ для Ludochka , на сообщение « Что такое лапара - я еще не в курсе... »

Что такое лапара - я еще не в курсе такиех терминов. Хожу в центр Карион при 1РД - там мне посоветовали хорошего врача. Но задумываюсь, что может стоит показаться еще кому нить со своими анализами, например в центр невынашивания на 14 линии. У меня голова кругом, как представлю, сколько еще врачей впереди...
    держитесь!
    лапара- это лапароскопия.:-)

6. ответ для Ludochka , на сообщение « Но опять таки - если идит в центр... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Но опять таки - если идит в центр невынашивания, то туда надо получить напроавление, а следовательно сначала прямиком в ЖК, куда после выкидыша как то не особо тянет
    в ЦН берут с направлением с ЖК и только с 2 и более потерями (к сожалению). ну может что то и поменялось, надо узнавать. вся информация есть в теме у нас "Мы ЗБ оставим в прошлом ....", заходите туда, на первой страничке все есть. удачи вам!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Ирина, спасибо вам за совет! Почитаю Тут вообще много инфы - читать неперечитать ))))

8. ответ для Ludochka , на сообщение « Девочки, принимайте меня к себе - мне... »
    Ветеран Аватар для sheldi

Привет! Сочувствую. Но не вешай нос, пролечись и опять в беременный путь!
    Скажи, пож-та, на основании каких исследований твой врач поставила этот диагноз? И в какой стадии у тебя ХЭ? Выявили ли возможные причины (обычно какие-то инфекции)...
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

9. ответ для sheldi , на сообщение « Привет! Сочувствую. Но не вешай нос,... »

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Привет! Сочувствую. Но не вешай нос, пролечись и опять в беременный путь!
    Скажи, пож-та, на основании каких исследований твой врач поставила этот диагноз? И в какой стадии у тебя ХЭ? Выявили ли возможные причины (обычно какие-то инфекции)...
    Огромное спасибо за поддержку!
    Из инфекций нашли только стрептокок методом ПЦР , других инфекций нет. А дальше брали материал из полости матки и вот только так и смогли найти ХЭ.

10. ответ для Ludochka , на сообщение « Огромное спасибо за поддержку!:flower:... »
    Небожитель Аватар для samuika

Огромное спасибо за поддержку!
    Из инфекций нашли только стрептокок методом ПЦР , других инфекций нет. А дальше брали материал из полости матки и вот только так и смогли найти ХЭ.
    привет,у меня флора была раньше смешанной,а с конца зимы стала стрептококковой,но при этом лейкоцитов 1-2,врач к которому я раньше ходила,говорит,что видать это моя особенность и лечения не назначил
    Я Марина

Страница 230 из 418 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »