|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что, кто вернулся из сада? отчитывайтесь
-
Ветеран
Ага отчитывайтесь а мы вспомним как это было год назад-понастальгируем
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от yana-
у меня очень насыщенный отпуск получился, все лето в разъездах. Но вас читала постоянно, писать нечего особо.
Кв.вопрос решила, купила меньшее -это комнату, в собственности будет дней через 10 и займусь ремонтом. Муж сменил работу и должность, теперь работает в усть-луге видимся только по выходным теперь. Ради опыта и хорошей з.п я согласилась все таки, будем копить на первый взнос надеюсь. Получается я целый день дома одна  ну и как обычно пытаюсь совладать со своим аппетитом ну типо на диете опять  вечной
Ничего себе, писать особо нечего, говоришь )). Столько новостей.
Поздравляю с разрешением квартирного вопроса 
Я где-то видела твои фотки, показалось, что схуднула
-
-
Хранитель
Девочки как на счет встречи?
-
Наш человек
Уф, милые, спасибо за поддержку!
мы вернулись все хорошо!!!!
ПОдглядывали, как дети гуляли - наша как бесененок лазила по всем лазалкам, потом они стали в группу собираться, и мы ее забрали. Спрашиваю, домой пойдем, а она - не знаю побегала еще пару минут, пока всех построили и домой почапали. Нажаловалась, что ее "дети толкнули" и в лицах это действие изобразила, как толкали, как она упала и как ругалась воспитательница сказала, что не плакала, сама кушала, всем интересовалась, в туалет попросилась. Спрашиваю, мол, завтра пойдешь в садик? Маша задумчиво так "а зачем?" дома попросила ряженку и суп - видать, набегалась и эмоции, обычно она ест после сна 
отлегло у меня, посмотрим, как дальше пойдет дело.
-
Наш человек
Яна, я тоже на вечной - теперь у меня уже 70 кг. я жир. с возвращением и тебя, и бабу катю!
-
Наш человек
САша, с дочуркой! как вас уже много