|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от musikpusik
да, в саду дети и правда другие. ко мне в группу ходил мальчик из соседнего дома. что он творит, когда с мамой рядом, вам не передать. а в саду просто ангел, как два разных ребенка. но только в дверях появляется мама, он несется, вышибает все двери и по лестнице бежит. все разбрасывает, пинает ее, вобщем жесть
мы такие же
-
Живу я здесь
 Сообщение от musikpusik
Катюша, я тоже ревела. И сейчас даже грустно. Настя сегодня истерику дома закатила, не хочу в садик и все тут. Я с папочкой хочу. Скучает она по нему. Вобщем еле договорились. В группу пошла спокойно, без слез.
во у нас тоже сегодня с утра - не пойду в садик, буду на площадке гулять, еле уговорила, сказала что на площадке никто не гуляет еще и все качельки и горки мокрые, когда шли в сад мимо площадки просилась на скамеечке посидеть, в сад не хотела, но на ручки взяла, в сад пришли и в группу пошла нормально, еще и из окна помохала радостно улыбаясь. Посмотрим что завтра будет.
-
Наш человек
Мы второй день плачем дома, в раздевалке и 5 минут после. Правда сегодня прогресс: в раздевалке плакал - но при этом сам раздевался, видимо на автомате уже С воспитательницей после подрался маленько. бож мой какой он сильный, я его сама-то еле удержу в гневе
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Девочки, я такая дурында..... сижу плааааачу....
Машку отвели в сад - проспали, за цветами и тортом папа съездить не успел, ладно, фиг с ними.
Маша спокойно пошла, шла в ожидании радостном, вчера перед сном все спрашивала несколько раз "завтра же в садик, да?"....
В общем, пришли, все хорошо, ее воспитатель за ручку взяла, в группу повела, там детки уже были, человек 5 (хотя вроде говорили, что меньше будет, а накрыто человек на 10 примерно), она стала их знакомить, потом группу показала, туалет, игрушки, потом они все на стульчики сели в игровой зоне, потом я ушла уже. Когда ее в группу повели, у меня слезы на глаза - обратную дорогу всю проплакала... и дома не могу успокоиться... вроде и все хорошо, но ... чувство собственности, видать  надо как-то отпустить ребеныша....
Катюша, а тебе ведь еще и замуж Машу отдавать . Не грусти
-
Участник
-
Активный участник
эх........ я тоже сижу скучаю по своему пупсику.......
Пошли нормально, побежал к игрушкам сразу.......... а я ушла. Сердце колотилось..... дома пусто и тихо не привычно так.
-
Хранитель
 Сообщение от irratis
Мы второй день плачем дома, в раздевалке и 5 минут после. Правда сегодня прогресс: в раздевалке плакал - но при этом сам раздевался, видимо на автомате уже  С воспитательницей после подрался маленько. бож мой какой он сильный, я его сама-то еле удержу в гневе 
А мы вчера нормально день в саду выдержали, сегодня даже сам бежал в садик с игрушками играть а в раздевалке разревелся ну видать за компанию со всеми. Сразу на сон решила оставлять, пусть привыкает.
Всем привет девочки, давно я тут не была
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Ну вот... Пока искала Алене топ про речь и питание, записалась не лекцию Домана.
.
-
Наш человек
Яна, вы только пошли?
Мы-то две недели уже отходили, дошло до ребенка наконец
-
Ветеран
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!