|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Я делела в хеликсе на академке, там ужасная врачиха из советского прлшлого. Хотела в Медлаб еще записаться но не получилось, может там получше? Там еще дешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
НаташаЛето, как у тебя с работой решилось?
Приветик!)
Пока консультируюсь как лучше поступить... на днях надо будет принять решение.
Склоняюсь к их предложению (не выходить на работу) , главное, чтоб с декретными не бортанули
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Девы по поводу кольпы, делайте ее плз в одном проверенном месте, и желательно с фотографированием, чтобы через год могли смотреть на прогресс... Я нашла свою врачиху для кольпы, и теперь нет такого - ооо какая у вас эррозия.. млин они не видели что было до.. и что когда прокрашивают - то там эррозии считай нет... в общем вот...
-
с орбиты
 Сообщение от Orvokki
Наташик, в Прайме столько же стоит кольпа! В итоге я сделала в Хеликсе, мне наговорили гадостей, так что не в коем случае не посовеиую!
Ириш, спасибо! Вот не зря у меня подозрения к Хеликсу ))
 Сообщение от YuliaZ
Девы по поводу кольпы, делайте ее плз в одном проверенном месте, и желательно с фотографированием, чтобы через год могли смотреть на прогресс... Я нашла свою врачиху для кольпы, и теперь нет такого - ооо какая у вас эррозия.. млин они не видели что было до.. и что когда прокрашивают - то там эррозии считай нет... в общем вот...
Юля, а контактами врача поделитесь? А то пока своего найдешь...
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Жаль, у меня без фото

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Юля, а контактами врача поделитесь? А то пока своего найдешь...
У меня дорогой врач, и рядом с домом в Сканди, Рохина Н. на Беринга 27 прием...
Думаю можете найти своего и поближе в вашему дому... я то давно у них по ДМС наблюдалась, сейчас такого ДМС нет - хожу платно, ну менять не буду...
-
Старожил
всем доброго утра. Еду к зайнул. Сдаваться.... Вчера получила анализы свежие кровь опять густеет даже на тромбо асе. Гомик вырос с 6 до 8..... хоть волчаночный немного упал,но тоже не так сильно и он все равно выше нормы. Представляю что она мне сейчас назначит.... Целую кипу лекарств и капельниц к моей куче лекарств и уколов.
-
Небожитель
 Сообщение от Orvokki
Жаль, у меня без фото 
Фото храняться у них в клинике... в электронном виде, мне распечатывают рисунок-схему (не фото) с указанием мест, и заключение что и как... Но в след раз они смотрят фото с прошлого года и сравнивают, удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
молдчина
5 ст. л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч. л. соды (погасить уксусоммаслом - он должен быть горячим.
Достать из духовки, сразу
ит
Иннусь, хороший рецепт! Может В контакт его? Рулет я еще не готовила, надо попробовать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
всем доброго утра. Еду к зайнул. Сдаваться.... Вчера получила анализы свежие кровь опять густеет даже на тромбо асе. Гомик вырос с 6 до 8.....  хоть волчаночный немного упал,но тоже не так сильно и он все равно выше нормы. Представляю что она мне сейчас назначит.... Целую кипу лекарств и капельниц к моей куче лекарств и уколов.
И правильно - лучше под крыло врачей! Главное будет лучше пузику! А капельницы и лекарства - ну переживем же...