Страница 523 из 1405 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для elena@vlad , на сообщение « А в 700-ю школу никто не пошел? или... »
    Космонавт Аватар для Jia

сын подруги ходит с 4го класса-очень недовольны были... уходить некуда, чтобы поблизости(((

Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    это неправда
    у меня ребенок там во 2м классе - 5-дневка у них. На сайте не отредактируют никак эту информацию и пугают население
    О, это точно, пугают. Меня бы эта информация точно сразу бы отпугнула. Нам и в кружки-то по субботам трудно ходить (из дома выйти), а уж на уроки...

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Блин, а мы со второго класса учимся по субботам. Я думала, что это нормально.

Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    похоже,что да, но точно пока узнать не у кого
    она и собиралась уходить - возраст, здоровье
    Да, сейчас в 586 гимназии новый директор - довольно молодая особа, лет 30. Перешла туда из 17 (тоже была директором)
    Ezhik - это я

Частый гость Аватар для Astana

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Мы в 36 пошли, но пока ничего сказать не могу - рано еще . А вообще, Отходили год на подготовку, ведет курсы директор, курсы стоят 2400 в месяц.

Напишите потом, нравится ли вам в этой школе. тоже ее рассматриваю. а сколько по длительности курсы? вам понравился уровень их подготовки?

6. ответ для Astana , на сообщение « Напишите потом, нравится ли вам в этой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    Напишите потом, нравится ли вам в этой школе. тоже ее рассматриваю. а сколько по длительности курсы? вам понравился уровень их подготовки?
    И какие требования к детям, которые идут на подготовку? В 642 сказали, что к подготовке уже нужно читать!!!

7. ответ для elena@vlad , на сообщение « И какие требования к детям, которые... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    И какие требования к детям, которые идут на подготовку? В 642 сказали, что к подготовке уже нужно читать!!!
    Это значит, там учителя ленивые.

8. ответ для Froggie , на сообщение « Это значит, там учителя ленивые. »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Что же вы так всех - под одну гребенку?! Я не учитель, но мне стало неприятно.

В 642 есть курсы где учат читать. И учат очень хорошо (тех кто не ленится особенно ). А есть курсы, где предполагается, что читать дети умеют. Поэтому пожаление общее - уметь читать и считать. Чтобы класс был ровным. В нашем классе была пара детей которые читали плохо даже к 4 классу, не говоря уже о первом и они ОЧЕНЬ тормозили процесс. Я бы предпочла, чтобы они уже умели читать, как все остальные дети и позволили бы другим освоить больше материала, а не скучать на уроках из-за того, что учитель учит пару лентяев читать.

Поверьте, кроме чтение в начальной школе еще многому можно научить. И тем, кто хочет куда-то еще поступать оно совсем не лишнее

9. ответ для Froggie , на сообщение « Это значит, там учителя ленивые. »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    смешно вдвойне, что это говорит учитель... да еще и "статусной" школы

мы прошли подготовку в 642
    да, дети уже должны были уметь читать. а кто не умел и особенно не стремился научиться в первые месяцы курсов были "отчислены" с подготовки. наверно правильно, согласитесь, раздражает, когда вся группа читает, а один ребенок мычит

на уроках читали небольшие рассказы, обсуждали прочитанное, фантазировали, рисовали и т.д.
    а учить складывать буквы в слоги - не уровень подготовки в гимназию (ИМХО)

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Блин, а мы со второго класса учимся по субботам. Я думала, что это нормально.
    Мы в тридцатке с ПЕРВОГО класса учились по субботам. И по 11й.

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Страница 523 из 1405 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »