|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
сын подруги ходит с 4го класса-очень недовольны были... уходить некуда, чтобы поблизости(((
-
Старожил
Сообщение от Глеб Егорыч
это неправда
у меня ребенок там во 2м классе - 5-дневка у них. На сайте не отредактируют никак эту информацию и пугают население
О, это точно, пугают. Меня бы эта информация точно сразу бы отпугнула. Нам и в кружки-то по субботам трудно ходить (из дома выйти), а уж на уроки...
-
Наш человек
Блин, а мы со второго класса учимся по субботам. Я думала, что это нормально.
-
Элита
Сообщение от Arthur's MoM
похоже,что да, но точно пока узнать не у кого
она и собиралась уходить - возраст, здоровье
Да, сейчас в 586 гимназии новый директор - довольно молодая особа, лет 30. Перешла туда из 17 (тоже была директором)
-
Частый гость
Сообщение от Инна и Соник
Мы в 36 пошли, но пока ничего сказать не могу - рано еще . А вообще, Отходили год на подготовку, ведет курсы директор, курсы стоят 2400 в месяц.
Напишите потом, нравится ли вам в этой школе. тоже ее рассматриваю. а сколько по длительности курсы? вам понравился уровень их подготовки?
-
Сообщение от Astana
Напишите потом, нравится ли вам в этой школе. тоже ее рассматриваю. а сколько по длительности курсы? вам понравился уровень их подготовки?
И какие требования к детям, которые идут на подготовку? В 642 сказали, что к подготовке уже нужно читать!!!
-
Наш человек
Сообщение от elena@vlad
И какие требования к детям, которые идут на подготовку? В 642 сказали, что к подготовке уже нужно читать!!!
Это значит, там учителя ленивые.
-
с орбиты
Сообщение от Froggie
Что же вы так всех - под одну гребенку?! Я не учитель, но мне стало неприятно.
В 642 есть курсы где учат читать. И учат очень хорошо (тех кто не ленится особенно ). А есть курсы, где предполагается, что читать дети умеют. Поэтому пожаление общее - уметь читать и считать. Чтобы класс был ровным. В нашем классе была пара детей которые читали плохо даже к 4 классу, не говоря уже о первом и они ОЧЕНЬ тормозили процесс. Я бы предпочла, чтобы они уже умели читать, как все остальные дети и позволили бы другим освоить больше материала, а не скучать на уроках из-за того, что учитель учит пару лентяев читать.
Поверьте, кроме чтение в начальной школе еще многому можно научить. И тем, кто хочет куда-то еще поступать оно совсем не лишнее
-
Элита
Сообщение от Froggie
смешно вдвойне, что это говорит учитель... да еще и "статусной" школы
мы прошли подготовку в 642
да, дети уже должны были уметь читать. а кто не умел и особенно не стремился научиться в первые месяцы курсов были "отчислены" с подготовки. наверно правильно, согласитесь, раздражает, когда вся группа читает, а один ребенок мычит
на уроках читали небольшие рассказы, обсуждали прочитанное, фантазировали, рисовали и т.д.
а учить складывать буквы в слоги - не уровень подготовки в гимназию (ИМХО)
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Блин, а мы со второго класса учимся по субботам. Я думала, что это нормально.
Мы в тридцатке с ПЕРВОГО класса учились по субботам. И по 11й.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!