|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от алика-алька
Мой тоже иногда орёт: ненавижу пианино!) а потом ничего.... Опять сел и долбит...Он уже прочувствовал кайф, как это, когда в твоих руках волшебство...ну и когда хвалят и выделяют, ему, конечно приятно...
а у нас только я орала и кидалась предметами... Но потом перестала. Отстранилась от домашних занятий.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Katarina
У меня брат не притрагивается к кларнету, но нежно любит классическую музыку, причем достаточно сложную, и девушку себе нашел музыкантшу. Все равно это большой вклад в общую культура, который не всегда выражается в исполнительском мастерстве.
ППКС.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
Поздравляю! И - тьфу-тьфу-тьфу
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да нееет, это просто предыдущий педагог без компьютерных знаний нажал не на ту кнопочку и чисто случайно попал на эту тему на ЛВ, а потом как-то ( тоже , видимо, чисто случайно ) понял, что пользователь с ником ПРАВДОЛЮБКА- это именно я
А в нашем лицее стукачей нет У нас прекрасные родители. Люблю похвастаться даже такой ерундой
-
Элита
А я сегодня расстроилась.Дочка поступила на бюджет на ф-но. Сегодня на собрании выяснилось, что рассписание по сольфеджио составлено так, что после нового года мы не сможем посещать эти занятия. Уроки в нашей общеобразовательной школе будут заканчиваться позже, чем начало занятия в музыкалке. Что делать ума не приложу. Мне предложили отпрашиваться с уроков раньше, но я не думаю, что нас отпустят. ((((
-
с Марса
Сообщение от ПаляПася
А я сегодня расстроилась.Дочка поступила на бюджет на ф-но. Сегодня на собрании выяснилось, что рассписание по сольфеджио составлено так, что после нового года мы не сможем посещать эти занятия. Уроки в нашей общеобразовательной школе будут заканчиваться позже, чем начало занятия в музыкалке. Что делать ума не приложу. Мне предложили отпрашиваться с уроков раньше, но я не думаю, что нас отпустят. ((((
А Вы им не предложили поменять время и группу соответственно?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Поздравляю! И - тьфу-тьфу-тьфу
Пойдёмте в тему нашу, а то она загнивает
Сообщение от mamaolya
А в нашем лицее стукачей нет У нас прекрасные родители. Люблю похвастаться даже такой ерундой
Ура-ура-ура!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот видите, как всё удачненько
Ага Не ожидала, если честно, что это так легко получится
Девица сегодня вытащила скрипку после двухнедельного перерыва и весь вечер донимала гостей запиливанием чего-то мерзкого После долгих просьб спрятать наконец-то скрипку, сказала: "ну я хотя бы с сурдинкой" и, нацепив сурдинку, пилила дальше...
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
Здорово Пусть так и дальше будет!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
У нас 3 группы для первого класса. И все три занимаются примерно в одно время +- 10 минут. Только дни недели разные.