Страница 1495 из 5758 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение

Ещё раз спасибо за поддержку

Есть такие кружки, где дети получают больше знаний и удовольствия,чем в академических учебных заведениях
    хорош кружок - 3 раза в неделю (намекают, что лучше -5 раз) по полтора часа + постоянные турниры
    но на душе стало легче (если кто помнит мои плачи прошлогодние и сомнения по поводу музыкалки для младшей ))))

сорри за офф
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от алика-алька Посмотреть сообщение
    Мой тоже иногда орёт: ненавижу пианино!) а потом ничего.... Опять сел и долбит...Он уже прочувствовал кайф, как это, когда в твоих руках волшебство...ну и когда хвалят и выделяют, ему, конечно приятно...
    а у нас только я орала и кидалась предметами... Но потом перестала. Отстранилась от домашних занятий.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Katarina , на сообщение « У меня брат не притрагивается к... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня брат не притрагивается к кларнету, но нежно любит классическую музыку, причем достаточно сложную, и девушку себе нашел музыкантшу. Все равно это большой вклад в общую культура, который не всегда выражается в исполнительском мастерстве.
    ППКС.

А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
    Поздравляю! И - тьфу-тьфу-тьфу

Да нееет, это просто предыдущий педагог без компьютерных знаний нажал не на ту кнопочку и чисто случайно попал на эту тему на ЛВ, а потом как-то ( тоже , видимо, чисто случайно ) понял, что пользователь с ником ПРАВДОЛЮБКА- это именно я
    А в нашем лицее стукачей нет У нас прекрасные родители. Люблю похвастаться даже такой ерундой

А я сегодня расстроилась.Дочка поступила на бюджет на ф-но. Сегодня на собрании выяснилось, что рассписание по сольфеджио составлено так, что после нового года мы не сможем посещать эти занятия. Уроки в нашей общеобразовательной школе будут заканчиваться позже, чем начало занятия в музыкалке. Что делать ума не приложу. Мне предложили отпрашиваться с уроков раньше, но я не думаю, что нас отпустят. ((((

7. ответ для ПаляПася , на сообщение « А я сегодня расстроилась.Дочка... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ПаляПася Посмотреть сообщение
    А я сегодня расстроилась.Дочка поступила на бюджет на ф-но. Сегодня на собрании выяснилось, что рассписание по сольфеджио составлено так, что после нового года мы не сможем посещать эти занятия. Уроки в нашей общеобразовательной школе будут заканчиваться позже, чем начало занятия в музыкалке. Что делать ума не приложу. Мне предложили отпрашиваться с уроков раньше, но я не думаю, что нас отпустят. ((((
    А Вы им не предложили поменять время и группу соответственно?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

8. ответ для mamaolya , на сообщение « А в нашем лицее стукачей нет:) У нас... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И - тьфу-тьфу-тьфу
    Пойдёмте в тему нашу, а то она загнивает
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А в нашем лицее стукачей нет У нас прекрасные родители. Люблю похвастаться даже такой ерундой
    Ура-ура-ура!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Вот видите, как всё удачненько
    Ага Не ожидала, если честно, что это так легко получится
    Девица сегодня вытащила скрипку после двухнедельного перерыва и весь вечер донимала гостей запиливанием чего-то мерзкого После долгих просьб спрятать наконец-то скрипку, сказала: "ну я хотя бы с сурдинкой" и, нацепив сурдинку, пилила дальше...

А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
    Здорово Пусть так и дальше будет!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

У нас 3 группы для первого класса. И все три занимаются примерно в одно время +- 10 минут. Только дни недели разные.

Страница 1495 из 5758 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »