|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bobcat
И мы с вами в одном классе. Учительница у нас молодец! Класс - сложный, но она - старой закалки, держит всех строго. Сын у меня ее очень любит.
Программа, конечно, не ах. Математика слабее Петерсона, зато, а в остальном - на уровне.
Надеюсь, английский в этом году будут активнее преподавать, а пока деть лучше знает испанский  .
Очень приятно познакомиться Скажите, а кто то бывал на уроках Татьяны Станиславовны, слушали ее преподавание? В нашей бывшей школе это практиковалось. Очень интересно было послушать, увидеть, как дети ведут себя на уроке. Познавательно и для выстраивания воспитательной работы со своим дитятком 
Скажите а кружки и секции какие были, платные и бесплатные?
-
Наш человек
Ну, наконец-то я получила фотографии, сейчас напишу фотоотчет .
Начался наш праздник с урока в классе. Светлана Николаевна всех встречала у своего стола, с каждым ребенком о чем-то переговаривалась, потом дети проходили на свободные места за партами. Родители и родственники, конечно же, в большинстве своем остались в классе, народу было много и потом ооооочень жарко, аж окна запотели. Нашей всей семье очень понравился и урок и наша первая учительница Все было по-настоящему: детки и к доске выходили и руки тянули и задания выполняли.
После урока все вышли из класса, дети должны были идти в старшую школу со Светланой Николаевной, а мы позади. Мой уже в коридоре пытался прибиться к нам, я его отправила обратно к ребятам и Светлане Николаевне, в итоге мне знакомая уже с улицы позвонила, говорит, твой тебя потерял, но она его обратно "прибила" к нашему классу . В старшей школе поздравляли первоклашек и 11 класс, ребята все такие взрослые, трогательные, я чуть не обрыдалась вся, глядя на них, меня старшеклассники очень трогают, так хочется, чтобы у них все в жизни сложилось и получилось.
Резюмируя, скажу, что мне очень понравился такой формат первого сентября, без традиционной линейки, хотя я консерватор и традиционалист
Был замечательный концерт, который так же нам всем понравился, вышли все довольные - счастливые и поехали в хэппилон по просьбе ребенка - его ж праздник К сожалению, так и не попали на концерт в Ледовом, но главное, ребенок был счастлив от первого сентября
Фотографий у нас очень много, я договаривалась со знакомой дочери, она увлекается фотографией, очень мне понравилось, что я так сделала, советую, на будущее. Она фотографировала с разных ракурсов и разных мест, у нас ни у кого так не получилось бы, она как фотокорреспондент, была там, где родителям было бы неудобно находится и никому не мешала.
Последний раз редактировалось Nоprоblem; 05.09.2012 в 19:05.
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
No problem, с началом учебного года вас! И пусть всё сложится! Спасибо за фотоотчёт!
А Светлана Николаевна молодая - я что-то по вашим разговорам её старше представила)
Сынуля такой взрослый! Успехов ему!
А что на первом уроке спрашивали? Никто не стеснялся к доске выходить?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Ну, наконец-то я получила фотографии, сейчас напишу фотоотчет  .
Начался наш праздник с урока в классе. Светлана Николаевна всех встречала у своего стола, с каждым ребенком о чем-то переговаривалась, потом дети проходили на свободные места за партами. Родители и родственники, конечно же, в большинстве своем остались в классе, народу было много и потом ооооочень жарко, аж окна запотели. Нашей всей семье очень понравился и урок и наша первая учительница  Все было по-настоящему: детки и к доске выходили и руки тянули и задания выполняли.
После урока все вышли из класса, дети должны были идти в старшую школу со Светланой Николаевной, а мы позади. Мой уже в коридоре пытался прибиться к нам, я его отправила обратно к ребятам и Светлане Николаевне, в итоге мне знакомая уже с улицы позвонила, говорит, твой тебя потерял, но она его обратно "прибила" к нашему классу  . В старшей школе поздравляли первоклашек и 11 класс, ребята все такие взрослые, трогательные, я чуть не обрыдалась вся, глядя на них, меня старшеклассники очень трогают, так хочется, чтобы у них все в жизни сложилось и получилось.
Резюмируя, скажу, что мне очень понравился такой формат первого сентября, без традиционной линейки, хотя я консерватор и традиционалист 
Был замечательный концерт, который так же нам всем понравился, вышли все довольные - счастливые  и поехали в хэппилон по просьбе ребенка - его ж праздник  К сожалению, так и не попали на концерт в Ледовом, но главное, ребенок был счастлив от первого сентября
Фотографий у нас очень много, я договаривалась со знакомой дочери, она увлекается фотографией, очень мне понравилось, что я так сделала, советую, на будущее. Она фотографировала с разных ракурсов и разных мест, у нас ни у кого так не получилось бы, она как фотокорреспондент, была там, где родителям было бы неудобно находится и никому не мешала. Не цитируйте, пожалуйста, фотографии, позже уберу.
Как уже выше написала, СН общалась с каждым:
В ожидании начала, видно, что волнуется
Юльчик, я так за вас рада!! Яша просто министр!!! Красавец!!
Сразу видно, отличник и будущая гордость класса!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ещё раз!!! Желаю Якову грандиозных успехов и побед!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Gasminka
No problem, с началом учебного года вас! И пусть всё сложится! Спасибо за фотоотчёт!
А Светлана Николаевна молодая - я что-то по вашим разговорам её старше представила)
Сынуля такой взрослый!  Успехов ему!
А что на первом уроке спрашивали? Никто не стеснялся к доске выходить?
Спасибо огромное!!!!
У Светланы Николаевны старший сын в 9-м или 10-м классе, в школе она работает, если не ошибаюсь, то 1994 года, она оооочень молодо выглядит, это все отметили
Светлана Николаевна на интерактивной доске выложила первые буквы имен ребят, но они были перевернуты, выходили детки, показывали свою букву, она переворачивалась, ребенок говорил, как его зовут, СН спрашивала есть ли еще дети, у кого на эту же букву начинаются имена, они вставали и представлялись. А домашнее задание она дала, спросить у родителей значение имени и почему выбрано именно оно
Последний раз редактировалось Nоprоblem; 05.09.2012 в 19:06.
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
-
Активный участник
No problem, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! А задания очень интересные! Люблю, когда нестандартный подход к детям! А все умеют читать уже? (спросила у своей дочери по фото - она и букву свою нашла, и прочитала, правда, с подсказкой, что читать надо с конца))))))
-
Наш человек
Еще раз спасибо! Стараемся изо всех сил выздороветь
Они заклинание читали именно так, как написано Светлана Николаевна потом спросила, догадался ли кто-то, что написано, только одна девочка, которая у доски, объяснила, больше никто, по-моему, не рвался Светлана Николаевна и у этой девочки уточнила, сама ли догадалась или подсказали
А читали, по-моему, все дружно. Во всяком случае еще до начала урока обратила внимание, что очень многие ребята читали то, что было написано на досках, и довольно хорошо
-
Наш человек
No problem, с началом учебного года!
Читала ваш отчет и смотрела фото и прослезилась.
Так трогательно, учительница ваша мне понравилась)))
Больших вам успехов!
У нас все еще впереди, очень переживаю как оно будет.