| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Девочки хочется пирог сладкий сделать, ну такой с вареньем например, простой какой нить, без заморочек. Подкиньте советов, а?
Ирочка,посмотри мой вчерашний рецептик,он простой,песочное тесто,а вместо заливки,можно варенье с 2 ложками крахмала
 Сообщение от ylchik
точно она!!!спасибо!!!!!!!
в нашей аптеке её нету, поэтому купила доктор мом, мне женщина в аптеке сказала, что она точно такая же по свойствам.
Намазала мальчика своего, говорит греет)))
Спасибо, Ириш!
Вы тоже поправляйтесь!!не болейте!!!!!!!
Юлечка,поправляйтесь!  
 Сообщение от Ирочка80
Девулечки привет всем! Как настроение? Я сдала сегодня доки на квоту 
Ириш,желаю удачи
 Сообщение от Orvokki
Муж увидел что я составляю какие графики на компе, подумал что это какие-то инженерные чертежи 

Сообщение от Рыбёшка
Меня еще беспокоит, что сердцебиение у меня учащенное, не знаю может от дексаметазона... фиг знает... вот и не знаю чего делать сидеть или в больницу ехать, хотя без задержки и болей фиг меня кто примет
Рыбешка,привет!пусть все будет хорошо у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Ирочка,посмотри мой вчерашний рецептик,он простой,песочное тесто,а вместо заливки,можно варенье с 2 ложками крахмала 
Ириш,желаю удачи 
спасибо большое. знаешь, я еще вчера спрашивала у тебя про рецептик, но так и не нашла его ((((

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, помните я писала про девушку , которую на вавиловых в 30 недель увезли. Родила сегодня мальчика, сам задышал и закричал, 1500 грамм
Какая прелесть! Дай бог ему бысренько нагнать, упущенное @@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Ира, ты молодец! Держу кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Ира, ты молодец! Держу кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@
спасибо Натусик

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Как буфет, как отопление?
Я вот думаю, когда мне за гистологией ехать? когда буфет откроют?
Сегодня был закрыт. Не знаю когдаоткроют( отопление отличное.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Squirrel_
Нет, вы не поняли меня, я наверное так написала коряво)) Там всего один анализ такой, который делают 10 дней, остальные у меня уже будут получается...Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам..
Перезаписываться из-за одного анализы не хочу(((
 Сообщение от _Squirrel_
не скажет((( одного анализа не будет(((
Катя, мой номерок на 18 свободен, хочешь, забирай
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Сегодня был закрыт. Не знаю когдаоткроют( отопление отличное.
Смотрела фильм про то, как больные в палате лежат и наблюдают из окна, наполнится бассейн водой или нет? Вот ты у нас за буфет будешь отвечать. Как откроют - телеграфируй с пометкой СРОЧНО.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
к Шпаковой Наталье Владимировне
завтра иду
а в субботу в клинику ОНА к врачу Сабекия...
иэхх)((
так хочется найти врача которому будешь доверять и не рыпаться уже((не дергаться(
Оля, напиши потом, что тебе скажут. Удачи.
 Сообщение от assol
Государство вам ничего не должно.
Школа дает каждый год грамоту об отличной учебе и примерном поведении? Даст и в этот раз.
Другое дело - выпускной. Вы же с родителями должны договариваться что там будет, сколько денежек готовить. Вот и надо закинуть удочку.
Можно предложить наградить грамотами каждого, кого-то за веселый характер, кого-то за успехи в спорте, за помощь товарищам...А отдельно - отличников. Например, можно заказать медальки с гравировкой, сейчас просто, любой каприз за ваши деньги. Сколько у вас в классе отличников? Если доча одна, то получается, что мама напрашивается. Если несколько, то за всех переживает.
Во втором классе она одна была, в третьем еще девочка добавилась, посмотрим что в четвертом будет. Про медаль -спасибо за идею!!!!!!!!
 Сообщение от Tiffani_Tissen
и еще врач в 9ке сказала что потому что мальчик был(((( я не стала уточнять почему, пропустила мимо ушей, сейчас все вспомнилось(
Почему так, интересно. У меня и мальчик и девочка((((
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Смотрела фильм про то, как больные в палате лежат и наблюдают из окна, наполнится бассейн водой или нет? Вот ты у нас за буфет будешь отвечать. Как откроют - телеграфируй с пометкой СРОЧНО.
Договорились.