|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kuvirkom
Вот это дааа. Может и у меня так же. Я думала что узисты уже не ошибаются. А вчера свое узи пересматривала,и мне показалось что с девочкой там не так однозначно:-)
Все зависит от узиста и от того, где делаете. В ЖК нормально так ошибаются.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Крутая Печенюшка
Да ладно, я до 34 недель жила с девочкой, а потом оказалось, что это вовсе и не девочка.
Тимур - красивое имя. Записываю в список антиЗой.
а какие имена еще есть в вашем списке?
уже столько имен перебрали. скоро уж рождаться, а мы все не определимся.
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
Космонавт
Сообщение от Урри
а какие имена еще есть в вашем списке?
уже столько имен перебрали. скоро уж рождаться, а мы все не определимся.
В списке антиЗой пока только Тимур.
Может, еще кто-нибудь подкинет имена мальчиков, которые неожиданно оказались девочками.
-
Сообщение от kuvirkom
на второе пошла в центр медицины плода к Хачкурузову. Да, вероятность ошибки маленькая))) быть девуле
Советую смириться с барышней и потихоньку привыкать. Хачкурузов на первом-то УЗИ редко промахивается, а уж на втором-это 100%.
Я Вас с одной стороны понимаю- у меня подруга страстно хотела мальчика. На УЗИ в МПЦ в 20 недель Семенов объявил девочку, все обвел, показал и поставил на снимке УЗИ соответствующий знак. Так она меня несколько раз сажала за просмотр видео (это сейчас СД делают, семь лет назад на видеокассету записывали) и в определенный момент с надеждой в голосе заглядывала в глаза: "Нет, ну где там девочка, ну какая девочка и вообще, ребенок весит 500 грамм, что там вообще можно рассмотреть?" Я и не знала уже, как реагировать.
Вобщем, в этом году отправила она свою горячо любимую дочь в первый класс. А мальчика она родила... Только спустя некоторое время...
-
Мега-элита
что значит смириться с барышней??
радоваться надо, у нас третий мальчик, ну что же радуемся
кто-то вон барышню высчитывал, ждал
-
Покой нам только снится..
В списке антиЗой пока только Тимур.
Может, еще кто-нибудь подкинет имена мальчиков, которые неожиданно оказались девочками.
Я уже писала, хотели Лизу, а получился Вася
-
-
Космонавт
-
Лиза как раз относится к списку про Зою, как отрастившая яйца. Там еще Саломея и Элина есть.
Да-да, в очередь... ины дети, как говорится (с), после Зои, Саломеи, Элины и прочих.
Здесь, Тань, у нас пока Тимурчик разговелся?