Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5357 из 7552 « Первая 4357485752575307534753535354535553565357535853595360536153675407545758576357 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Спасибо :love: Подышать... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А вот сходите, потом расскажете.
    Я была, правда без мужа. Первый наш приём у Ледащевой был, а на второй она не пришла, и т.к. нас не предупредили и мы пришли, перенаправили к Васильевой. Её надо было ждать, муж не смог. Я одна была, и мне она была не рада.))))
    Правда, всё равно муж у меня не итальянец и не ххол )))))

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Работает просто там 2 часа все идет и у нас середина ряда, не буду же я каждый раз через всех перелезать в середине выступления
    Почему муж не позаботился и не взял места поближе к проходу?!!!
    Шутю))

Моё любимое из вахрушева.

Как мы питаемся солнечной энергией?
    Оказывается, капустка, как растение, накапливает в себе солнечную энергию. Человек ест капустку, солнечная энергия переходит к человеку.

Как волк питается солнечной энергией? Волк ест зайчика, который съел капустку.

У меня возникает всегда вопрос, это научно ? или антинаучно?
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    он видимо под чем-то это писал
    Ага, мне тоже так показалось

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « а я вот здесь веду: my-bt.ru Оля, ты... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    а я вот здесь веду: my-bt.ru

Оля, ты нормальная мать, моя мама в принципе не интересовалась моими уроками/заданиями, нормуль все, серебряная медаль
    но с братом, правда, та же метода подкачала
    моя тоже не интересовалась, мне это тоже не помешало золотую получить, но сейчас времена что ли другие, смотрю как другие родители с ума сходят, делая до середины ночи уроки со своим ребенком, чувствую себя как-то неловко, мне с родителями одноклассников и поговорить не о чем... и вот сейчас в беседе не поучаствовать Первый класс по Гармонии учились, а сейчас какая-то другая программа (не помню ), знаю что математика по Петерсону и все, "непутевая мать" - этот ник мне подойдет

3. ответ для ylchik , на сообщение « Олик, вот спасибо тебе!ну я... »
    Элита Аватар для Lja

Олик, вот спасибо тебе!ну я клуша!!!!!!!
    щас заряжу небулайзер, я абыла про него........у мну есть физраствор и раствор Амбробене......Лазолвана нету....можно так?

деринат......что-то я про него слышла.а он пробивает?
    Амбробене и лазолван - это одно и то же только разных производителей. Мы делали 1 ингаляцию только физраствором и 1 раствором лазолвана с фмзраствором. А деринат - это иммуномодулирующее средство с хорошим противовоспалительным эффектом, дочке за три дня снимает симптоматику орви (детям назначают с первых дней жизни). Вот я клуша, сижу в соплях вторую неделю, мучаюсь, а он стоит в холодильничке, пойду закапаю !

4. ответ для Lja , на сообщение « моя тоже не интересовалась, мне это... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    моя тоже не интересовалась, мне это тоже не помешало золотую получить, но сейчас времена что ли другие, смотрю как другие родители с ума сходят, делая до середины ночи уроки со своим ребенком, чувствую себя как-то неловко, мне с родителями одноклассников и поговорить не о чем... и вот сейчас в беседе не поучаствовать Первый класс по Гармонии учились, а сейчас какая-то другая программа (не помню ), знаю что математика по Петерсону и все, "непутевая мать" - этот ник мне подойдет
    давай мы с тобой про БТ будем болтать )))))))

5. ответ для Lja , на сообщение « моя тоже не интересовалась, мне это... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Юль, может вирус все-таки, недолечили? Поправляйтесь @@@@@@@@@@
    Наверное, я плохая мать. Ребенок в 4 классе, а я ни разу не посмотрела ни в один учебник.

Не получится, с ноутом какие-то проблемы, а с планшета может как-то и можно сделать, но я не знаю А на этой авке я сама на фоне океана... эххх, хочу туда...
    ну мне так-то очень нра твоя аватарка, всегда смотрю и думаю, какие ножки длинные, стройные, так что Оленька, оставайся какая есть
    Срочно идем в магазин. Покупаем 2 вещи.
    1. методичка для учителя по окружающему миру, у меня за 2 класс нет ее, не помогу ( по секрету, никому не говорим, в методичке есть варианты! правильных ответов по заданиям в рабочей тетради и по контрольным работам).
    2. можно купить дубликат контрольных работ для дома, для семьи (тоненькая такая тетрадка).

Могу себе представить, что за 2 класс вы как-нибудь справитесь без методички, но в 3 и 4 - это не реально. Зачем мне нужна методичка? зная правильный ответ, я могу подсказать ребенку в какую сторону надо думать, и что имел ввиду Вахрушев, когда сочинял вопрос.
    а теперь барабанная дробь! Бывают варианты, когда я с ребенком делаю задание, опираясь на методичку и зная правильный ответ на 100% .....НО , у учителя в школе нет методички, он зачеркивает наши правильные ответы и снижает оценки. Вот это сюжет!
    Как хорошо, маман сейчас все тайны учителей расскажет, ваши все отличниками будут
    Моё любимое из вахрушева.

Как мы питаемся солнечной энергией?
    Оказывается, капустка, как растение, накапливает в себе солнечную энергию. Человек ест капустку, солнечная энергия переходит к человеку.

Как волк питается солнечной энергией? Волк ест зайчика, который съел капустку.

У меня возникает всегда вопрос, это научно ? или антинаучно?
    капец какой-то, кровожадный Вахрушев
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    на баяне! это мой любимый инструмент, вы наверное и поете??? вот бы мне такого)))) мой на балалайке может)))
    а я на аккордеоне раньше играла шоу еще то
    хотела еще вам рассказать, я утром мальчика бужу, в надежде всё таки пойти в школу, в он открывает глазёна и на всю квартиру УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!я в школу иду!!!!!!!!!!!!
    как же хочется, чтобы такое желание у него оставалось очень и очень надолго))))весь день переживает, что он никуда не пошёл сегодня.
    молодец какой, ты не забудь ему это рассказать, когда он класс в 10-ый пойдет
    @@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, деринат- отличная штука, мне в бер назначали, ну и гриппферон капельки тоже очень хороши
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для assol , на сообщение « Наверное, муж хочет Наташе сюрприз... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Наверное, муж хочет Наташе сюрприз сделать, а ты все карты сбиваешь. Он, видимо, ведет ее в ювелирный.
    Ну, разве что

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, разве что :) »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    давай мы с тобой про БТ будем болтать )))))))
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Tiffani_

Девчат, добрый день
    а кто то наблюдается у врача Ивановой в центре невынашивания?

мне ее порекомендовали...ее и Никологорскую.

к кому записываться?

9. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчат, добрый день а кто то... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчат, добрый день
    а кто то наблюдается у врача Ивановой в центре невынашивания?

мне ее порекомендовали...ее и Никологорскую.

к кому записываться?
    Иванову не надо.

10. ответ для ylchik , на сообщение « :010: о майн гад) Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

о майн гад)

Девочки, милые и спасибо за пожелания, будем стараться быстрее поправиться!

может кто-нибудь подскажет, чем хорошо можно ребенку нос пробить и кашель быстрее убрать?
    нос:в этот раз я не промываю, т.к. лор мне сказала, что не очень это хорошо и в последний раз у нас в ухо попало и болело потом.
    я капаю альбуцид, вибрацил, эдас(гомеопатия), сок алоэ сегодня начала.

кашель: Стодаль(гомеопатия), лук тертый + мед= сок(жуткая гадость), тантум верде спрей.

и я знаю есть какая-то волшебная согревающая мазь...........может кто-то мне подскажет название? спину и грудь мажут вроде.......название ваще не могу вспомнить, какая-то фамилия что ль.........на Ф..........
    у нас мазь Флеминга. мы ей грудь при кашле мажем
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 5357 из 7552 « Первая 4357485752575307534753535354535553565357535853595360536153675407545758576357 Последняя »