|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КузНатАл
Не поняла, что не верю? Я спросила: сколько гарантия? Сказали: 1 год. А обложку я купила на Авито с защитой экрана = 799 руб.
1 год у них от производителя, то есть от Амазона, Позвоните если не верите, они вам скажут что после 2х недель шлите в Америку сами. Магазин в глубине подвала на Горьковской.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
1 год у них от производителя, то есть от Амазона, Позвоните если не верите, они вам скажут что после 2х недель шлите в Америку сами. Магазин в глубине подвала на Горьковской.
Магазин у Садовой, на 2ом этаже. 15 дюймов называется.
-
Мега-элита
В дюймах 4100 без обложки и они обычно не ставят не ровные цены кончающиеся на 30, в общем проехали ...
-
Небожитель
В Юлмарте на К4 сумасшедшая цена...
а в 15inch действительно 4100...
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
В дюймах 4100 без обложки и они обычно не ставят не ровные цены кончающиеся на 30, в общем проехали ...
Я купила 24 августа. Могу сфотать чек.
анекдоты пошлые
-
Мега-элита
Ну значит я ошибся, извините
-
Активный участник
Подскажите, где тогда покупать, чтобы и гарантия была, и цена не доступная. Больно уж не хочу учавствовать в лотерее.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы и за предложение помощи.
Я купила все же его в подарок,но что-то радости нет пока,разбираюсь и закачиваю маме книги.
Смущает меня экран,темноват даже для меня,мне даже днем не хватает света,зачем сделали такой серый экран?Там нельзя в настройках где-нибудь посветлее сделать?Придется лампочку покупать(((
Далее проблемы... один раз зашла в интернет нормально,все последующие разы зависал в разделе браузер,когда хотела подключится и ни на что не реагировал,несколько раз принудительно перезагружала.Клавиатура у меня была так же с русской раскладкой,но после очередного зависания, он у меня вдруг стал обновляться и после этого русской раскладки не стало((В чем проблема?
И,кстати,привезли мне Киндл без кабеля(((забыли))),обещали завтра довезти.Что-то мне это уже все не нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюнча
Спасибо за ответы и за предложение помощи.
Я купила все же его в подарок,но что-то радости нет пока,разбираюсь и закачиваю маме книги.
Смущает меня экран,темноват даже для меня,мне даже днем не хватает света,зачем сделали такой серый экран?Там нельзя в настройках где-нибудь посветлее сделать?Придется лампочку покупать(((
Далее проблемы... один раз зашла в интернет нормально,все последующие разы зависал в разделе браузер,когда хотела подключится и ни на что не реагировал,несколько раз принудительно перезагружала.Клавиатура у меня была так же с русской раскладкой,но после очередного зависания, он у меня вдруг стал обновляться и после этого русской раскладки не стало((В чем проблема?
Экран такой и должен быть, если будет светиться то будут уставать глаза
По WiFi у вас произошло обновление, поэтому и слетела русификация. Продавец вам должен был объяснить, что русифицировать есть смысл если не будете пользоваться WiFi
Для интернета она вобще не предназначена, может вам нужен планшет.
-
Мега-элита
Интернет мне нужен только,чтобы напрямую книги с флибусты качать и все.... А тут такая подстава(