Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5334 из 7552 « Первая 4334483452345284532453305331533253335334533553365337533853445384543458346334 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, скорее всего у меня освобождается номерок на 18 к миш. (мне нужно на более позднюю дату), имейте в виду кому нужен. Если у кого то после 24 будет номер с благодарностью возьму)

Наш человек Аватар для ylchik

У меня есть номерок к ней на 25, 10 будет понятно нужен он мне или нет.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, возможно в конце месяца у меня освободится номерок, так как теперь мне на прием к миш с 2 палочками... Но я буду ближе к концу месяца точно знать...
    Правда мы договорились о том, что я сейчас 2 цикл заканчиваю с утрожестаном (после чистки это уже 3 цикл) еще один цикл в холостую - но на утрожестане (желательно с ее слов не беременеть, а потом актив (но это только из-за того что последний раз была чистая генетика и у меня все анализы в норме и узи и т.д...)).

Ну а потом посмотрим... Да и еще, она что то упомянула про квоту, кто в курсе? у меня прописка городская, в общем потом типа на приеме она все расскажет... Может кто то расскажет сейчас?

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ага))) Сидим))) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Сидим)))
    И хорошо посидели

Приятно было познакомиться )

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лен,я уже ку-ку,прочитала "простыть" как "присылать"...думаю,о,девчонки уже наверное предложили прислать шерстяные носки и пледик...прочла дальше и поняла,что не сильно-то ошиблась.Наши девочки самые лучшие,такие отзывчивые

:
    Это точно!!!
    Кстати врубили батареи стало немноо получше

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, возможно в конце месяца у меня... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну а потом посмотрим... Да и еще, она что то упомянула про квоту, кто в курсе? у меня прописка городская, в общем потом типа на приеме она все расскажет... Может кто то расскажет сейчас?
    К сожалению не расскажу, но знаю что ее можно ждать довольно долго... Какое-то время по крайней мере точно. Меня вот это смутило , что мне надо лечь тогда когданадо лечьа не когда квоту дадут... Но ты узнай конечно, вообще дело хорошее.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, возможно в конце месяца у меня... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    У меня есть номерок к ней на 25, 10 будет понятно нужен он мне или нет.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, возможно в конце месяца у меня освободится номерок, так как теперь мне на прием к миш с 2 палочками... Но я буду ближе к концу месяца точно знать...
    Правда мы договорились о том, что я сейчас 2 цикл заканчиваю с утрожестаном (после чистки это уже 3 цикл) еще один цикл в холостую - но на утрожестане (желательно с ее слов не беременеть, а потом актив (но это только из-за того что последний раз была чистая генетика и у меня все анализы в норме и узи и т.д...)).

Девочки, имейте меня ввиду, пожалуйста. Она мне конечно сказала прийти без записи, но как то не хочется связывается с очередью.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Дали мне талончик на эхо или узи сердца на пятницу.
    Выписала какое-то успокоительное. Сердечного - ничего.
    На выписку в понедельник по результатам эхо.
    Кать, а куда на эхо пойдешь? А на консультацию к кардиологу не отправила?
    Я-Катя

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Все, я сходила, сижу у мамы в гостях,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Все, я сходила, сижу у мамы в гостях, сейчас чаю попью и домой поеду)))
    Если пока коротко: куча анализов и мазков, но кровь только в следующем цикле, т.е. Не раньше октября(((
    Я пока ехала, подумала: я ж могу все кроме крови сдать сейчас и сходить к Миш в октябре в начале, ее ж кровь не интересует? Она меня с результатами крови отправила к Еремеевой или Зай...к кому советуете?
    а кровь на что сдавать? Гормоны?

10. ответ для assol , на сообщение « Не хотела давать БЛ, тк сейчас как-то... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не хотела давать БЛ, тк сейчас как-то строго с этим, страховые все проверяют, она не хочет оплачивать мой БЛ из своего кармана.
    Начала мерить давление, а у меня 135 на сколько-то там.
    строго все как! но все таки можно по человечески отнестись к человеку,тем более сама женщина! Хорошо что ты добилась своего, лечись Катюша!

Страница 5334 из 7552 « Первая 4334483452345284532453305331533253335334533553365337533853445384543458346334 Последняя »