|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне кажется, питание сейчас везде привозное, разве нет?
Мы рассматривали 29ую два года назад, тоже в шаговой доступности. Про платный класс - вот два года назад в нашей школе тоже еще такое дело было, но как раз с нашим поступлением и прикрыли это дело, и стали просто - класс с 2100 и класс с 21 век. Может, и там так же?
У меня на работе у двух мам туда дочки в первый класс в этом году пошли, Вы мне напомните, надо будет у них попозже повыспрашивать, как им там.
-
Наш человек
Сообщение от Глеб Егорыч
А лотереей сейчас, похоже, запросто может стать уже почти любая школа (имею в виду начальную).
И любой класс, даже с понравившейся учтительницей...
-
Космонавт
Сообщение от NataBO
Мне кажется, питание сейчас везде привозное, разве нет?
Не везде.
-
Старожил
Ой, а еще я на сайте 29ой школы увидела, что у них со второго класса - шестидневка!
-
Наш человек
Сообщение от NataBO
Ой, а еще я на сайте 29ой школы увидела, что у них со второго класса - шестидневка!
Так это вроде везде так.
Катя))))))
-
Автолюбитель
Сообщение от muchagrita
Девы, милые напишите отзывы о начальной 36 школе, сына на следующий год идет в 1 класс. Буду весьма благодарна!
Мы в 36 пошли, но пока ничего сказать не могу - рано еще . А вообще, Отходили год на подготовку, ведет курсы директор, курсы стоят 2400 в месяц.
-
Держите меня нежно.
Сообщение от NataBO
это неправда
у меня ребенок там во 2м классе - 5-дневка у них. На сайте не отредактируют никак эту информацию и пугают население
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
Сообщение от kket
И любой класс, даже с понравившейся учтительницей...
угу ...
на нашем классе 4я по счету учитель, правда мы застали только нынешнюю и предыдущую
надеюсь, на этом чехарда с учителями закончится.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Космонавт
Сообщение от muchagrita
Девы, милые напишите отзывы о начальной 36 школе, сына на следующий год идет в 1 класс. Буду весьма благодарна!
а какому учителю идет?
-
А в 700-ю школу никто не пошел? или может кто собирается и есть полезная инфа, буду рада послушать в 1-й класс в следующем году идем...