|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от mamalebedeva
Как Вы это делаете? Инструкцию в студию
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Как Вы это делаете? Инструкцию в студию 
Я ж говорю...Люблю литлван!!! Это меня научили в другом топе: Открываете http://lmgtfy.com/ , вводите нужное слово в поисковик, нажимаете "поиск в google" и копируете ссылку.
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
В перезагрузке
Сегодня открыла для себя, что Дартаньян и три мушкетера реальные люди. Началось с поиска имени Дартаньяна, ведь Д-н это его фамилия. И вот оно че.
-
с Луны
 Сообщение от ㋛гурцы
Сегодня открыла для себя, что Дартаньян и три мушкетера реальные люди. Началось с поиска имени Дартаньяна, ведь Д-н это его фамилия. И вот оно че.
Имя, сестра, имя (с)
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
В перезагрузке
Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян (фр. Charles Ogier de Batz de Castelmore, comte d'Artagnan, 1611, замок Кастельмор Гасконь — 25 июня 1673, Маастрихт) — гасконский дворянин, сделавший блестящую карьеру при Людовике XIV в роте королевских мушкетёров.
вот здесь очень интересно о нем пишут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ē%C0%F0%F2%E0%ED%FC%FF%ED
-
Наш человек
В июне первый раз в жизни посетила Москву (да-да-да). В метро очень громко говорила мужу ( а вот он очень часто там бывает), чтобы купил мне жетончики, а карточку никакую мне не надо!!!Он, конечно пприкололся надо мной. Но, что интересно, никто на меня странно не посмотрел, видимо не я одна на станции "Комсомольская" была неместная...
-
Наш человек
а я осознал, что со школой я не простился, и предстоит туда еще ходит и ходить... (дети)
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
В июне первый раз в жизни посетила Москву (да-да-да). В метро очень громко говорила мужу ( а вот он очень часто там бывает), чтобы купил мне жетончики, а карточку никакую мне не надо!!!Он, конечно пприкололся надо мной. Но, что интересно, никто на меня странно не посмотрел, видимо не я одна на станции "Комсомольская" была неместная...
а я еще не была в Москве ни разу
-
Мега-элита