|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, привет
А я мучаюсь с кишечником-уже несколько эпизодов диареи . Хорошо хоть успела вернуться между ними от врача.
Была в Цн у ТА.
Девушки, Вы наверно звонили как раз когда они пошли обедать и трубку наверно сняли.
В общем ТА в замешательстве что у меня с кровью твориться , по одним данным заикнулась про фраксипарин, по другим ничего не надо.
Пощупала живот , говорит поперек лежит( и мне так несколько дней кажется).
Пока медсестра переписывала назначения ТА в обменку остальные стали обсуждать что думали когда я зашла что у меня 35/36 недель по животу, сразу определили что мальчик)
Напялила на себя сегодня короткое пальто расклешенное, еще недельки 2 и не влезу. Придется наверно что -то покупать, но блин, так дорого
А еще ТА сказала вес считать от того , который был в начале беременности ( то есть с 55 , а не 51 как когда я похудела), но всё равно сказала не есть сладкое, булочки и определенные фрукты. Но я и так мало ем недельки 2
Оля а что ты ела, на что думаешь? Диарея нехорошо, ты принимаешь что-нибудь от нее?
Тоже в раздумьях про пальто. Счас ношу мамино пончо, но оно мне не нра.
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет. Ну вот я и получила результаты мазков на микоплазму, хламидии, трихомонады, уреаплазму методом посева и микроскопии- все отрицательно. Сдавала в Пастера. По крови а\т нет.
как хорошо. что ничего нет!!!
только теперь голову ломать откуда в экспертизе они(((
Лена, а кровь там же сдавали?
как то готовились к анализу?
и если не секрет сколько по денежкам получилось?
я тоже в Пастера хочу перепровериться((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Еще можно попробовать вариант неполная рабочая неделя, например 0.2 ставки ( 1 раз в неделю), 0.4 ставки ( 2 раза в неделю ) и.т.д. Хоть какие-то денежки, но накапают.
Это все зависит от суммы з/п, меньше или больше она декретных. Если человек на больничном, то, кстати, то ему это время идет при расчете отпускных дней как за работу ( 2 дня за каждый проработанной либо отсиженный на больничном месяц), а вот при отпуске за свой счет такие дни не накапливаются, поэтому однозначно - только больничный никаких за свой счет.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
н0рмальн0, н0 0бъяснили, чт0 0на сейчас в декрете и раб0тает т0льк0 два дня в неделю и у нее вр0де как нет медсестры (или акушерки..ну к0т0рая с ней д0лжна сидеть и писать) п0эт0му т0льк0 на 14-е , я так 0няла к другим врачам м0жн0 был0 бы раньше п0пасть
Я все таки к ней настроилась.
 Сообщение от Tiffani_Tissen
как хорошо. что ничего нет!!!
только теперь голову ломать откуда в экспертизе они(((
Лена, а кровь там же сдавали?
как то готовились к анализу?
и если не секрет сколько по денежкам получилось?
я тоже в Пастера хочу перепровериться((((
Уже ответила в другой теме, в Пастера бюджетно очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Pomidorka1
Еще можно попробовать вариант неполная рабочая неделя, например 0.2 ставки ( 1 раз в неделю), 0.4 ставки ( 2 раза в неделю ) и.т.д. Хоть какие-то денежки, но накапают.
Это все зависит от суммы з/п, меньше или больше она декретных. Если человек на больничном, то, кстати, то ему счет такие дни не накапливаются, поэтому однозначно - только больничный никаких за свой счет.
Спасибо) значит буду на больняке. А что мне насчитают за два года, если я с 2009 года в отпуске по уходу за ребенком?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
там возьмут года когда ты работала
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо) значит буду на больняке. А что мне насчитают за два года, если я с 2009 года в отпуске по уходу за ребенком?
Если я не ошибаюсь то беременным дают выбрать какие года считать, в вашем случае берете те где максимальные были зп в течении 2 лет. видимо 2007 и 2008 (но там надо смотретть какие ограничения не те годы действовали по максимальной выплате больничного.
-
Наш человек
это не только для беременных
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Оля а скажи-они в обменку что то пишут в ЦН? 4 года назад не писали... или у тебя договор с ними?
Договора нет
Пишут сколтко недель, диагнозы и назначения( таблетки)
 Сообщение от Lileya
Оля а что ты ела, на что думаешь? Диарея нехорошо, ты принимаешь что-нибудь от нее?
Тоже в раздумьях про пальто. Счас ношу мамино пончо, но оно мне не нра.
Вроде ничего специфичного не ела, подозреваю колбасу, но пару кусочков съела. У домашних всё нормально. Переживаю
Тебе надо что-то купить точно, ты же в декабрятах , да и мне тоже, уже на улице холодно
-
Наш человек
но в ЖК все равно надо ходить? они не дают сертификат&