|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Глаза смываю Биодермой розовой, а лицо теперь маслом Диор, а потом Кларансом с хлопком. Тушью не пользуюсь.
Спасибо!  
опять? а коричневая? она же натурально выглядит...я считаю, что зря ты это так...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
нет(((
А я нам с тобой не по этой акции покупала?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
А я нам с тобой не по этой акции покупала? 
нет там просто скидка на неё была...а сейчас 2 бутыля дают
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
опять? а коричневая? она же натурально выглядит...я считаю, что зря ты это так...
Угу, опять. Лень мне.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
нет там просто скидка на неё была...а сейчас 2 бутыля дают
Ааааа, точно.
Счастье любит тишину!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от герЛЕНушка
а что хорошо макияж удаляет? Тушь в частности? Чтоб стопроцентно!(Я кучу всего перепробовала - и смывалок и туши - всё равно утром привет, панда 
Яночка, какая у тебя осенняя ава  .
Встречный вопрос - а что за тушь такая несмываемая?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
блин...я в ИДБ купила по полной стоимости одну...((( надо бежать завтра( Мотин смайлик) 
наверное уже поздно, привет кустам
 Сообщение от ShYa
Глаза смываю Биодермой розовой, а лицо теперь маслом Диор, а потом Кларансом с хлопком. Тушью не пользуюсь. 
круууууто, а я если не накрашу ресницы, то глаза вообще не найти на лице
 Сообщение от SoleMio
Встречный вопрос - а что за тушь такая несмываемая?
любая, может я не так смываю? Ева хайтек, диор шоу, шисейдо. Как я смываюсь - на ватный диск наливаю мицелярку или шисейдо двухфазку и минуту держу на глазах, потом аккуратно стираю, несколько раз вожу по росту ресниц, потом открываю глаза и под глазами аккуратно провожу ватным диском. А утром, когда умываюсь, всё равно на нижнем веке следы туши. Вопрос - плохая смывка - плохая тушь или кривые руки?
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
любая, может я не так смываю? Ева хайтек, диор шоу, шисейдо. Как я смываюсь - на ватный диск наливаю мицелярку или шисейдо двухфазку и минуту держу на глазах, потом аккуратно стираю, несколько раз вожу по росту ресниц, потом открываю глаза и под глазами аккуратно провожу ватным диском. А утром, когда умываюсь, всё равно на нижнем веке следы туши. Вопрос - плохая смывка - плохая тушь или кривые руки?
Вот поэтому я и не люблю эти смывки. Возни до кучи, а смывать у меня всё равно не получалось. Лен, а почему смывку с водой не берёшь/используешь, ведь всё равно же умываешься?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от герЛЕНушка
а ты не пробовала перед тем, к4ак смывать спецсредствами, легонько смыть тушь пальчиками тёплой водой?)) смывается потом всё на ура без остатку)
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Лена, очень тебя хорошо понимаю! Еще Ланком таким грешит. У меня сейчас Шанель, Хелена Рубенштейн удлин. и Мак, все отлично водой с гелем.
А помнится, да, с диском и вечером и утром.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.