|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nikasmir
спасибо!
а там с какого возраста? нам просто 4 еще...
Мне кажется там подготовка с 5 лет была. А больше бесплатных кружков для дошкольников я в ЦВР не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от SoF
Девочки с Озерков-Просвета, может кто порекомендует группу развития ( счет, чтение ) от 4х лет, но так чтобы занятия были не раньше 18ч ( может кто знает расписания занятий)... а то во многих центрах занятия чаще дневные ..
Тоже актуально. Может кто подскажет?
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
-
Элита
Сообщение от lesssa
Есть бесплатные на Вавиловых 13 ,ЦДР (мы уже записались =)+7(921)446-шесть6-6семь Ольга Михайловна
У них подготовка к школе бесплатная !!!
Еще в топике ниже пару страниц видело сообщение -приглашение на бесплатную подготовку к школе .. просмотрите
или в личку ,всё объясню
Занятия в какое время у Вас?
-
Ветеран
[QUOTE=TanNik;85506523]Мы тоже ищем что-то подобное. После гимнастики. А где вы занимались?\Мне посоветовали "Монплезир".
На мой взгляд, серьезно там. \\
http://www.***monplezir-dance.ru/
Ничего там серьезного нет...
У меня ребенок ходил 2 года.
Группа 40 человек, сами по себе...
Бум менять.
-
Элита
Сообщение от Sweetness
Хочу поинтересоваться кто водит своих детишек на спортивную гимнастику в спорткомплекс на Ушинского или только собирается пойти? Есть ли отзывы о тренерах и самих занятиях?
Вы какого возраста/пола?
У меня девочка 4 года. Мы уже ходили знакомились/показывались тренеру. Занятия начинаются с середины сентября - тренер сама позвонит.
Кажется сегодня в 16-00 там День открытых дверей- можно посмотреть залы/бассейны и т.д.
Сообщение от ilkam
Ой, меня эта студия очень интересует. Вы туда ходили? Вам нравилось? Муж ходил в прошлом году, общалась с одной из преподавательниц, но как-то не впечатлился и мы пошли в другое место, может зря?
запись там уже была ...не запись, а столпотворение. знакомая ходила записываться - ужаснулась....
а куда вы пошли?
-
Элита
[QUOTE=Cчастье;85796839]Вы какого возраста/пола?
У меня девочка 4 года. Мы уже ходили знакомились/показывались тренеру. Занятия начинаются с середины сентября - тренер сама позвонит.
Кажется сегодня в 16-00 там День открытых дверей- можно посмотреть залы/бассейны и т.д.
Мальчик 5 лет. А занятия в какое время проводятся? Что при просмотре просили показать?
-
Наш человек
девочки, подскажите. пожалуйста, у-шу для 4-х летки...
не могу найти. чтобы расписание подошло.. у нас логопед и бассейн уже назначены.
-
Элита
Сообщение от Sweetness
Мальчик 5 лет. А занятия в какое время проводятся? Что при просмотре просили показать?
у девочек нашего возраста занятия будут 2 раза в неделю вечерами.
точное время/даты сообщат позже.
пробежалась/прошлась по бревну/повисела/подтянулась.
у мальчиков другой тренер.
тел. там 99826-61 позвоните, уточните когда День открытых дверей или спросите тел. тренера у мальчиков.
-
Наш человек
девочки,может кто знает про шахматы для 5 летки в районе Академки
-
Мега-элита
Сообщение от Rofe
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно звонить, чтобы записаться на просмотр к Олесе Владимировне?
Можно и мне телефончик