|
|
Baby-party АВГУСТЯТ 2011: из грудничков в годовасики :)
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
Девочки, ДУ!
Сегодня УЗИ головы у Иовы в 19.30.
Волнуюсь оченьььь.
Поддержите пожалуйста.
Света, пусть все-все-все Иове понравится!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Портофино
девочки, доброе утро!
примете?
я Даша, сынок Леша 04.08.2011г.
Привет, проходите!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всадница
Отвезли мы с Норой Мэта в сад. В городе жесть была-пробка, опоздали. Нора обратно истерила по страшному, остановиться я не могу, так жалко ее. А в 3 забирать надо ехать.
Алена, подумай, надо тебе это? ![2](images/smilies/025.gif)
![9](images/smilies/027.gif)
у меня вот сразу вопрос. вы зубки деткам чистите? у нас вот 5 зубиков пока. щетку купила, но все не могу решиться
Нет, не чищу и не буду пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое имя интересное
Иова - это фамилия известного детского нейрохирурга
Life is short. Eat dessert first.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Участник
Боюсь прокалывать уши. Ви их ооочень теребит... Сразу замети что-то новое)))
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadisem
У меня вопрос к тем у кого 2е деток, мне интересно . Как вы делить любовь между 2мя? Или все же есть более любимый? Когда вы ждали второго, какое чувство было к певому ре , что ему уже не будет доставаться все 100% внимание?потом почитаю....
Надя, да ты чЁ? ![3](images/smilies/051.gif)
они же оба мои дети, как можно любовь - делить???
она же не ограниченный продукт, что ее на одного столько-то, а значит на двоих в 2 раза меньше на каждого приходится ![3](images/smilies/051.gif)
я второго ребенка сразу после первого не заводила именно потому, что понимала, что первой тогда достанется меньше внимания
а сейчас всем хватает ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уля и Ко
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!Маша,ты бесподобна! Лариса,спасибо,Шуше привет!Анечку с годиком!фотки позже именниника выложу.праздновали у свекров в Ропше.все было мило.я заболела,голоса нет,кашель,озноб.что мне можно то,сегодня 36 недель или уже все можно? Сенька тоже в соплях весь.надоело....Света на узи @@@@@@
Тебе сейчас уже ничего нельзя! Поправляйся скорее, а то поедешь рожать в инфекционку!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimimi
Боюсь прокалывать уши. Ви их ооочень теребит... Сразу замети что-то новое)))
ну и не прокалывай пока
Ромка, кстати, теребит уши когда спать хочет...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
выдра в гетрах
Фсе, мы уехали в Ашан покупать ящики для хранения ![3](images/smilies/051.gif)
Достало меня, что Ромка раскидывает диски и фотоальбомы, а убрать их наверх некуда.
-
Элита
Ираааа,ну ты позитива мне внесла в мою жизнь!
-
выдра в гетрах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уля и Ко
Ираааа,ну ты позитива мне внесла в мою жизнь!
не бойся! просто поправляйся скорее!
я сама в роддом поехала осипшая и подкашливающая, страшно было до жути, что выгонят
напрыскала в нос Тизина и особо не разговаривала в приемном покое
-
выдра в гетрах
а процесс родов меня вылечил - потому что когда от наркоза очнулась - никаких симптомов простуды и в помине не было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
Мааашка!!!! Я теперь совсем растерялась! А нам ведь на др прадедушка такие сережки золотые обалденные подарил!!!! Просто СУПЕРСКИЕ!!!
Так как быть: колоть??? Димка ваще будет кососмотреть на меня, если она будет рыдать!!! Но ведь и в 5 будет рыдать, и второе ухо еще не даст колоть!!! Риммочка потом быстро успокоилась? Ушки красными долго оставались? Не теребила их? Кололи на гороховой?
Лучше, наверно, пораньше колоть. Подруга моя дочке в два колола, так, когда второе прокалывали - держать пришлось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashulenziya
Всем доброй ночи!Девочки вы на авито вещи размещаете в бесплатных объявлениях или в платных??чего-то мне ничего не продать ни шезлонг, ни коврик, ни кроссовки новые.... ![2](images/smilies/025.gif)
Я в бесплатных, но тоже сталю рублей на 200 -300 дешевле средней цены. Комод за день продала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soloduha
Всем привет!!!
Вчера у нас вылез 2 зуб. Правая верхняя четверка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сонька с утра была зубная, а вечером я палец сунула и вот он!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
И горе сегодня у нас, я в расстроистве. Соня в ванной поскользнулась, упала, поцарапала веко. Кровь ![5](images/smilies/001.gif) бедная моя девочка ![5](images/smilies/001.gif)
Поздравляем с зубиком!
В ваннй я купила коврик на липучках за 400рэ вЛенте, больше не скользим ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо, понятно. подумаю. у нас вообще в год 2 зуба было. а потом за месяц как поперли-аж 3 вылезло сразу
У нас так с верхними было. Сначала два нижних вылезло, а потом ; верхниех за один день.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
Просто так он еще не спал никогда. Т.е. это новое для нас.
Уф, ну и ночка, хлюпает, просыпается часто. Пытаюсь отсасывать, но плохо у меня выходит. Как сильно сосать то надо? Как долго не отрываясь. А о выходит в основном аквалор и мало
Свет, а ты вторую ноздрю прикрываешь? Так лучше достается.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
не бойся! просто поправляйся скорее!
я сама в роддом поехала осипшая и подкашливающая, страшно было до жути, что выгонят
напрыскала в нос Тизина и особо не разговаривала в приемном покое ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
а процесс родов меня вылечил - потому что когда от наркоза очнулась - никаких симптомов простуды и в помине не было ![3](images/smilies/051.gif)
о, и я один в один
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Наш человек
Сходили к педиатру. Мы 10335 и 80 см, в детский измеритель, что лежачий не помещаемся, пятка вылезла. Так что скорее всего 80,5 мы.
Посмотрела десны и говорит, что зубов не видит прорезающихся. Горло чистое, сопли светлые. Отсасывать не надо раз не сосутся. Промывать и все. Завтра к ЛОРу пойдем.