|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ивашка-Дурашка
Девочки, кто завтра поедет-уточните родильное то открылось??или когда открывается?пасибо.
Я завтра ложусь на ДО. Мне кажется родильное отделение также открывается. А то как же рожать если что?
-
Наш человек
Сообщение от Ивашка-Дурашка
да да спасибо.а я 5-ого еще уточню мне нуно страховой письмо гарантийное настрочить туда,так они мне уже весь мозг вынесли, кстати у Вас какая страховая и что написано в вашем письме?
Ингосстрах. Написано, что гарантирует оплатить ВСЁ, что связанно с родовспоможением письмо страховая сама готовит, у меня копия.
Только Отта может отфутболить в случае переполненности. У тебя какой срок? У меня 35.
-
Родильное отделение открывается 3.09 в 9.00 , это точно.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Tiguana
Делитесь информацией с каким врачом рожали ,отзывов мало !!!!!!!!!!!!!!!!
я велась у Абашовой, сейчас у Талалаевой.
-
Элита
Девочки, вот вопрос возник, сейчас что стали позже выписывать из РД (естественно, я спрашиваю о случае когда нет осложнений и т.д.)? в 2009 нас выписали на 3ьи сутки, сейчас смотрю на цены и вижу проживание на отделении семейные роды 6 дней, зачем так долго? в обычных палатах, не на семейном отделении теперь тоже так долго держат?
-
Хранитель
Сообщение от Banifati4
Девочки, вот вопрос возник, сейчас что стали позже выписывать из РД (естественно, я спрашиваю о случае когда нет осложнений и т.д.)? в 2009 нас выписали на 3ьи сутки, сейчас смотрю на цены и вижу проживание на отделении семейные роды 6 дней, зачем так долго? в обычных палатах, не на семейном отделении теперь тоже так долго держат?
может,это после КС?
Я после ПКС выписалась на пятые сутки
-
Элита
Сообщение от petr893
может,это после КС?
Я после ПКС выписалась на пятые сутки
Неа, после КС на семейном отделении цены на 10 тыс дороже чем после ЕС
-
Хранитель
Сообщение от petr893
может,это после КС?