Страница 229 из 418 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для sheldi , на сообщение « Девочки, не ругайтесь, пож-та, что не... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь, пож-та, что не по теме. Вдруг, кто-то сможет подсказать...

Посоветуйте хорошего дерматолога. У меня проблемы на лице- то ли диатез, то ли аллергия, но уже даже пудрой и тоналкой не запрятать... Подруга посоветовала скин-кап крем, говорит мазала своего 2-летнего малыша, я тоже стала пробовать - помогает превосходно. Только позже я узнала, что препарат гормональный и запрещен в Америке и Европе. Не понимаю, как в России его грудничкам прописывают...
    Короче, отменила. А после отмены все высыпало обратно в тройном размере!!!

Куда бежать? Нужен дерматолог или аллерголог.
    ой, беда какая, у меня тоже нет никаких предложений к сожалению. ну хоть пока так в платную клинику сходить, что скажут. поправляйся!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки, не ругайтесь, пож-та, что не по теме. Вдруг, кто-то сможет подсказать...

Посоветуйте хорошего дерматолога. У меня проблемы на лице- то ли диатез, то ли аллергия, но уже даже пудрой и тоналкой не запрятать... Подруга посоветовала скин-кап крем, говорит мазала своего 2-летнего малыша, я тоже стала пробовать - помогает превосходно. Только позже я узнала, что препарат гормональный и запрещен в Америке и Европе. Не понимаю, как в России его грудничкам прописывают...
    Короче, отменила. А после отмены все высыпало обратно в тройном размере!!!

Куда бежать? Нужен дерматолог или аллерголог.
    Что касается лица и волос, мне нравится дерматолог Беттихер О.В. в микологической клинике. Она еще где-то принимает, но не знаю где.

Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от Fabrusha Посмотреть сообщение
    ппц...сочувствую,у меня к сожалению нет знакомых=(
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой, беда какая, у меня тоже нет никаких предложений к сожалению. ну хоть пока так в платную клинику сходить, что скажут. поправляйся!
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Что касается лица и волос, мне нравится дерматолог Беттихер О.В. в микологической клинике. Она еще где-то принимает, но не знаю где.
    Девочки, спасибо за поддержку. Решила пойти сдать кровь на некоторые аллергены. У меня есть подозрение, что это пищевое - я выпила много клюквенного морса
    Задала вопрос Беттихер Ольге Владимировне на сайте, может быть ответит В Озерки мне, конечно, совсем не с руки ехать...

Блин, мало того, что из-за моих гинекологических проблем приходится постоянно с работы отпрашиваться, вот еще подсыпало

Но я продолжаю не падать духом и работать на лекарства
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Мега-элита Аватар для Chily

Девульки, всем здрасти

Вот и у меня нашли эту гадость.... Только получила ответ..... Что делать и куда бежать не знаю....

Подопните плиз к "золотым рукам" чтобы не тыкаться вслепую...

5. ответ для Chily , на сообщение « Девульки, всем здрасти;) Вот и у... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девульки, всем здрасти

Вот и у меня нашли эту гадость.... Только получила ответ..... Что делать и куда бежать не знаю....

здрасьти) а тот кто направил на .... (гистера или лапара), что говорит?

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « здрасьти) а тот кто направил на ....... »

здрасьти) а тот кто направил на .... (гистера или лапара), что говорит?
    Ничего, она уволилась с того места м теперь я не знаю чего делазть...

7. ответ для Chily , на сообщение « Девульки, всем здрасти;) Вот и у... »

Девульки, всем здрасти

Мне помог мой Г, он принимает в Максимильановской больнице. Крутой дядька! Сама ходила по рекомендации. Могу дать мобильный.
    Плюс, не устану повторять, остеопат - тоже сделал свое дело. Увеличил кровообращение в области таза.
    Даже не знаю, кто больше в итоге помог, но результат на лицо. Дай Бог и с детками скоро получится

8. ответ для Chily , на сообщение « Ничего, она уволилась с того места м... »

Ничего, она уволилась с того места м теперь я не знаю чего делазть...
    ну в таком случае, могу посоветовать институт им. ОТТа, врач гинеколог к.м.н. высшей категории Мишарина Е.В. сама у неё наблюдаюсь, на форуме есть отдельные темки про неё, много отзывов есть, почитай, врач очень хорошая! рекомендую! не вешай нос, все будет хорошо!

Мне помог мой Г, он принимает в Максимильановской больнице. Крутой дядька! Сама ходила по рекомендации. Могу дать мобильный.
    Плюс, не устану повторять, остеопат - тоже сделал свое дело. Увеличил кровообращение в области таза.
    Даже не знаю, кто больше в итоге помог, но результат на лицо. Дай Бог и с детками скоро получится
    Спсибо)) я пока присматриваюсь... Я экошница... Думаю... ХЭ из-за как раз процедур экошных...
    ну в таком случае, могу посоветовать институт им. ОТТа, врач гинеколог к.м.н. высшей категории Мишарина Е.В. сама у неё наблюдаюсь, на форуме есть отдельные темки про неё, много отзывов есть, почитай, врач очень хорошая! рекомендую! не вешай нос, все будет хорошо!
    Спсаибо))Что бы я без вас делала...

10. ответ для Chily , на сообщение « Спсибо;))) я пока присматриваюсь... Я... »

[QUOTE=Chily;85872878]Спсибо)) я пока присматриваюсь... Я экошница... Думаю... ХЭ из-за как раз процедур экошных...

Да я сама в Мариинскую заглядываю Вот у меня ХЭ выявили в рамках подготовки к ИИ... Так что экошные процедуры ни при чем в моем случае!

Страница 229 из 418 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »