| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
она же и прогулка была (сменный блок), но в люльке теплее (TFK)-монстр а не коляска))))
а,у нас в полгода уже лето было у Нади тоже так будет
-
 Сообщение от oljatzy2804
а почему известно? я к нему на пятницу записана просто (тоже перенесут наверное?) на Литейном
НЕТ НЕ СКАЗАЛИ, Н0 МЫ НА ЗАВТРА БЫЛИ ЗАПИСАНЫ, А В ПЯТНИЦУ ,М0ЖЕТ, НИЧЕГ0 И НЕ П0МЕНЯЛ0СЬ, МНЕ В 18-00 ГДЕ0Т0 ЗВ0НИЛИ
-
Небожитель
Ирочка, ты давно не появлялась,как дела? какие новости?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Нет, муж в игре в компе )))
Юльчик, у тебя личка переполнена (((
Натулик, я почистила личку
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Ирочка, ты давно не появлялась,как дела? какие новости?
Ириш, да ничего нового. Работу не искала, сижу отдыхаю, муж не пускает на работу. ))))) завтра иду к Мишариной, она август на актив давала, ничего не получилось, и задержка опять была большая. Будем что то думать, лапара или гистера, не нравится мне мой цикл, и аденомиоз под вопросом в ОТТа УЗИ в последний раз поставили. Чувствую что с эндиком проблемы у меня. Карочи надо действовать, что то делать, просто так сидеть и ждать немогу уже. Хочу найти причину, почему Б. наступает но очень очень редко. Надуюсь с ЕВ разберемся с этим. Т.к. кровь и гормоны в норме, кроме конечно прогика.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Ириш, да ничего нового. Работу не искала, сижу отдыхаю, муж не пускает на работу. ))))) завтра иду к Мишариной, она август на актив давала, ничего не получилось, и задержка опять была большая. Будем что то думать, лапара или гистера, не нравится мне мой цикл, и аденомиоз под вопросом в ОТТа УЗИ в последний раз поставили. Чувствую что с эндиком проблемы у меня. Карочи надо действовать, что то делать, просто так сидеть и ждать немогу уже. Хочу найти причину, почему Б. наступает но очень очень редко. Надуюсь с ЕВ разберемся с этим. Т.к. кровь и гормоны в норме, кроме конечно прогика.
а квоту не хочешь оформить на все исследование? в Отто
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
на телевидении заметили, сейчас ограничения по возрасту стали писать? ))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
МУЖ Т0 0БРАДВАЛСЯ 
М0Ж ЕГ0 П0КА НА СПЕРМ0ГРАММУ П0СЛАТЬ, ИЛИ ВРЧ САМ П0ШЛЕТ?
НЕ ЗНАЮ П0ЧЕМУ, ПРЕДЛАГАЛИ ЗАВТРА, Н0 УТР0М, Н0 МУЖ УТР0М НЕ М0ЖЕТ
Инна, нас он не послал СГ сдавать, это была моя инициатива 
Зато все сразу расшифровал и лечение назначил
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Жалко что не получилось но вы же делали перерыв изза а/б? А что у тебя с эндиком? меня тоже не порадовал он, на 8 дц был всего 4 мм в 2 раза менбше нормы но врач сказала,ничего, можно планировать.А мне и хочется и колется.
Вчера ходили покупали малышовую одежку друзьям,такое все красивое, так хочется чтобы тут всем она вскоре понадобилась!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
на телевидении заметили, сейчас ограничения по возрасту стали писать? ))))
где? в программке?