|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброй ночи!
Подскажите:
Фед.субсидия - на неё отдельно писать заявление? После постановки на очередь, или после заявления на программу?
Субсидия выделяется и на мужа, ему 44г.?
-
Активный участник
Девочки, а когда примерно федералка приходит?
-
Ветеран
Сообщение от Козя
Девочки, а когда примерно федералка приходит?
бюджет из москвы вроде раз в год приходит, и как я поняла по ситуации девочек, раз в год федералку и дают.недавно ее выдавали.
вообщем, ее дают тогда когда Москва решит выделит деньги.
-
Девочки, подскажите, если я в прошлом году на очередь встала как долго ждать звонка.даже письмо до сих пор не прислали с номером очереди.это нормально?
-
Ветеран
Сообщение от Kimosha
Девочки, подскажите, если я в прошлом году на очередь встала как долго ждать звонка.даже письмо до сих пор не прислали с номером очереди.это нормально?
тут уже годами ждут звонка.
А по поводу письма Вам наверно лучше позвонить по этому номеру , и узнать почему Вам не пришло письмо, 640 57 22.Я думаю Вы там можете заодно узнать и регистрационный номер.
-
Активный участник
Сообщение от Светлана62
Спасибо большое! вот в понедельник подписываем договор с соседом и идем сдавать док-ты на согласование на Вознесенский и сразу вопрос нужно обоим идти или может кто то один сдать и только в четверг и вторник прием .спасибо
Сдать документы на согласование может кто-то один. Прием каждый день с 9, а вот до скольки не знаю, кроме субботы и воскресенья. По крайней мере раньше было так.
-
Элита
Сообщение от Kimosha
Вы встали на очередь или на МДЖ?
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Ветеран
Сообщение от Светлана62
Спасибо большое! вот в понедельник подписываем договор с соседом и идем сдавать док-ты на согласование на Вознесенский и сразу вопрос нужно обоим идти или может кто то один сдать и только в четверг и вторник прием .спасибо
Подскажите пожалуйста у Вас объединение с БС?
-
Ветеран
Девочки кого можно помучать, а именно у меня объединение субсидий ДЖМ и БС.
Сначала везде нужно сдавать документы на согласование сделки, или только по молодежке надо согласовывать сделку?
-
Наш человек
Сообщение от Klicka
Девочки кого можно помучать, а именно у меня объединение субсидий ДЖМ и БС.
Сначала везде нужно сдавать документы на согласование сделки, или только по молодежке надо согласовывать сделку?
По БС зависит какой вы договор делаете. Если в ППФ, то после регистрации в УФРС согласовываете в банке санкт петербург (договор уже должен быть с печатью о регистрации). Если договор заверен нотариусом, то сразу можно в банк нести.
По МДЖ (тк мы торопились), то сразу сдали договор и в УФРС и на согласование на Вознесенский (у нас был в простой письменной форме).
Сначала субсидию проводят по МДЖ, и только после этого БС, поэтому МДЖ первый согласовывается
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."