Страница 367 из 1052 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Рыб
    У не вводила по чуть-чуть. Сразу стали кушать и все. Обувь никогда нельзя брать размер в размер. Идеален запес 1см,а это плюс2 размера. Тем более ножка может быстренько вырасти. У подружкиной дочи за август на 2см выросла. Доче годик.

2. ответ для muumi-mama , на сообщение « ДЕвочки, у меня в первую Б, почти с... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, у меня в первую Б, почти с самого начала болела грудь... ну не дотронуться было, а сейчас не болит... переживаю(((
    Непереживай. Организм уже просто знает что к чему. Это тогла был первый раз
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Спасибо! А вас с годовщиной!!!!... »
    Частый гость

Спасибо!

А вас с годовщиной!!!! Долгих счастливых лет в браке вам!!!

Люда, а врачи что говорят можно вам уже пробовать беременеть? Не завидуй... мне кажется все случается в свое время... когда ему суждено... мы 8 месяцев ждали этого....

Катюшка, спасибо!! Хорошего вам отдыха! РАда, что у вас там все отлично!!!

Садик да, с осени... а бабушки с дедушками не сидят с ребенком

Да после сентября сказали можно, ну это самое ранее. Но мы и не предохраняемся, пока не получается. ((( Я, конечно, умом понимаю< что всему свое время. Но чувства то внутри, ничего не поделаешь.
    Я - Люда.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Да после сентября сказали можно, ну это самое ранее. Но мы и не предохраняемся, пока не получается. ((( Я, конечно, умом понимаю< что всему свое время. Но чувства то внутри, ничего не поделаешь.
    организм отойдет немного от встряски и все у вас получится!!! ведь уже два раза получалось, значит возможности у организма есть! удачи вам! чтобы без проблем все!!!! я пока еще даже узи не делала... не знаю как там дела
    Я - Маша, ко мне на Ты

Частый гость

организм отойдет немного от встряски и все у вас получится!!! ведь уже два раза получалось, значит возможности у организма есть! удачи вам! чтобы без проблем все!!!! я пока еще даже узи не делала... не знаю как там дела

)))) спасибо!!!!! Все будет отлично!!)))
    А мы после всего нашего, делали генетический анализ крови. Нам в МГЦ сказали сделать. Анализ показал что все у нас ок. Так забавно, выдали нам бумажки , у меня ХХ у мужа ХY )))
    Я - Люда.

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

у меня в первую б. не болело-зато во вторую мамадАрагая..
    Людочка, не переживай-все будет. ты просто мозги отключи и все
    сама опять хочу .. но понимаю,что тронусь умом сидеть дома. отдохнуть надо

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Дашь, я посмотрела: с киева есть прямые самолеты и поезда до Питера.у меня кв Киеве тоже есть друзья. так что имей в виду-что найдем и лек-во и способ передачи

8. ответ для lusiaber , на сообщение « )))) спасибо!!!!! Все будет... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    )))) спасибо!!!!! Все будет отлично!!)))
    А мы после всего нашего, делали генетический анализ крови. Нам в МГЦ сказали сделать. Анализ показал что все у нас ок. Так забавно, выдали нам бумажки , у меня ХХ у мужа ХY )))
    ну вот и отлично! очень рада, что у вас все хорошо в этом плане! Уверена, что все получится! Просто не думай об этом)
    Я - Маша, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для Daralex

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Дашь, я посмотрела: с киева есть прямые самолеты и поезда до Питера.у меня кв Киеве тоже есть друзья. так что имей в виду-что найдем и лек-во и способ передачи
    Леночка, спасибо )))))
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

10. ответ для Tusik , на сообщение « Рыб У не вводила по чуть-чуть. Сразу... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

G
    Цитата Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Маша, поздравляю

Девочкам хорошо отдохнуть )))))

Таня , мы тоже не продвинутые Правда, позавчера у бабушки сделал пару шажков ей на встречу, и все чаще руки отпускать стал и стоять по несколько секунд

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы
    Правда настроения совсем нет, муж на работе, погода бееее......
    Даша,

С шажочками!!!!!
    И, конечно, с годовщиной!!!! Сколько лет?

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем горячий солнечный кипрский привет!!!!
    Посылаю вам тепло и солнышко. Тут баня реальная. Море супер, вилла супер, бассейн индивидуальный. Тишина, покой.
    Дети полёт перенесли сносно. Сава заснул у меня на руках при взлете. Соня колбас лась с Лерой. Соня заснула почти перед самой посадкой тоже у меня на руках.Приехали на виллу и сразу положили их спать. У Славы была реальная истерика от избытка информации и чувств. Укачивали все по очереди. Это был первый вечер, когда мы занимались укачиванием детей. Ночью спали хорошо, утром успели сходить на море. Очень супер. Все окружающие очень добро желательны. Рядом сидели то ли болгары то ли хорваты. Они были счастливы когда запесоченные дети ползали по их полотенцем и утаскивали их тапки.

Машунь чтоб ничего серьёзного с ушами!!!

Я буду резать кубиками и морозить порциями.

У греков 1 сентября начинается зима?

Машунь ты справишься. Няню найдёшь и вопрос решишь. Сделаешь им режим одинаковый. Проблемы тока кажутся большими. Не думай про аборт!!! Вы же так хотели детку!!! Твой ребёнок умоляет тебя не совершать эту ошибку!!!
    Катюша, хорошего отдыха!!!!! После доброжелательных иностранцев нам с Деисом было тяжело на родине=(

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Рыб
    У не вводила по чуть-чуть. Сразу стали кушать и все. Обувь никогда нельзя брать размер в размер. Идеален запес 1см,а это плюс2 размера. Тем более ножка может быстренько вырасти. У подружкиной дочи за август на 2см выросла. Доче годик.
    С обувью так сложно, капец... Денису в обуви на 2 размера ходить неудобно, а на размер меньше еле ногу засовываю...может потому что подъем высокий....

Страница 367 из 1052 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »