|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕЙКА
Отчитываюсь Вчера опять зашла в Дети(я каждый раз надеюсь, что хотя бы колготки там смогу купить, но зря). В общем, увидела интересную новинку-REIKE. На ощупь как Lassie Tec, но по цене считаю дороговато(4300 р за костюм), при том что это КИтай. Хотя там много продуманных деталей-в рукавах типа "перчатки" как в горнолыжных комбезах, "юбочка"от снега итд. Обувь их не понравилась, но цена невысокая-1.5тр, с виду косят под викинги.
В общем, для себя решила, если на распродаже за 2000, я бы костюм купила, а так-останемся с Реймой)))
пс
За границей еще купила комплект Color kids AST, зимой и потестим.
А я взяла попробовать зимние ботинки REIKE сыну, по карте получилось 1200р, если и не понравятся, так хоть не 4тр стоят как Экко или Викинги. Вроде написано водонепроницаемые (потестим в мокром снегу), и понравилось, что жесткий задник и очень хорошо сели по нашей узкой ноге.
-
Мега-элита
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Померить нет возможности, покупаю родственнице в другой город.
На рост 100см берите 104 размер. 110 будет велик.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигракрыс
А кто-нибудь носил вот такого плана костюмы? Интересует удобство штанцов. Как в них, норм?
мы сейчас такие носим с подтяжками, тк сын худенький. Вполне нормально носим.
-
Покой нам только снится..
Девочки, а где вы смотрите-зимний или осенний комбез?Нам подарили, а сезон не знаю.комбез Лесси тэк, этикетку смотрела-ничего не понятно.
-
Старожил
Сообщение от Aninya
мы сейчас такие носим с подтяжками, тк сын худенький. Вполне нормально носим.
Вот и я думаю подтяжки прицепить и норм
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Девочки, а где вы смотрите-зимний или осенний комбез?Нам подарили, а сезон не знаю.комбез Лесси тэк, этикетку смотрела-ничего не понятно.
можно поискать в интернете что за коллекция, по идее на ценнике есть артикул, я как-то по нему искала
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Покой нам только снится..
Сообщение от milene
можно поискать в интернете что за коллекция, по идее на ценнике есть артикул, я как-то по нему искала
Спасибо, посмотрю.
-
Элита
Девочки,подскажиет, пожалуйста, а если сейчас рост 83 - взять комбез маркировка Rei8ma 74 - мал будет??
-
со звезды
Сообщение от Felica
Девочки,подскажиет, пожалуйста, а если сейчас рост 83 - взять комбез маркировка Rei8ma 74 - мал будет??
ну конечно мал
мы начиная с роста 83 носили Рейму 86 размера, и слитный и раздельный.
-
Элита
Девочки,кто-нибудь мерял/брал такой пуховик
Вложение 6821651
У нас рост где-то 83 (но мы худенькие) - лучше 86 уже брать?