|
|
Мамочки девочек занимающихсы хореографией помогите советом!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
А где этот Декатлон находится?
в ТЦ Лето, недалеко от вас, на Пулковском шоссе
еще в Спортмастере видела раньше
-
с орбиты
 Сообщение от moskitik
в ТЦ Лето, недалеко от вас, на Пулковском шоссе
еще в Спортмастере видела раньше
О, спасибо!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Не спешите покупать что-либо,поговорите с преподавателем.У всех разные требования.
-
Старожил
а нам сказали на хореографии купить белый гимнастический купальник хб и чешки. К слову, я их приобрела здесь, на форуме продам-поменяю, купальник за 200р а чешки за 100р.
-
Хранитель
Очень много формы продается в сети детских магазинов.Я своим первым делом советую именно туда идти.

Я Настя))
-
Ветеран
Я покупала балетки в детском мире они тряпочные а на подошве две кожаные нашивки под пяткой и пальцами очень удобно тока вы не пугайтесь размера там было 29 написано но на наш 25 на тот момент очень даже подошло. И мне кажется такие удобней чем чешки.
-
Элита
 Сообщение от moskitik
в Гришко очень дорогая форма, мы покупали купальник+ юбочка за 2,5 тысячи, в Декатлоне есть простенькие недорогие купальники и балетки, для начала советовала бы купить что-то недорогое, неизвестно будет ваша дочка ходить или нет
Я в обычном спортивном покупала х/б купальник с длинным рукавом, но без юбочки (юбочку уже сама шила) за 380р. Балетки в прошлом сентябре были 230р. Сколько будут в этом не знаю, придется новый магаз искать тот закрыли
В Гришко дорого. Там только пожалуй пуанты приличне. А вот их балетки мне категорически не нравятся, мало того что дорого, так их еще и дорабатывать надо, вставлять-пришивать доп резинки, чтоб не падали.
-
Элита
Автор, не торопитесь с обувью. Хореограф может сказать как чешки, так и балетки. И цвет. У нас положим либо черный, либо белый купальник(желательно с короткой юбочкой, но есть девочки, кто без не ходит, просто купальник без юбки) и балетки (у всех преимущественно черные) +белые балетки на выступления.А вот подруга с дочкой ходили, та хореограф просила именно чешки. И цвет....
-
Гость
Есть одно местечко в торговом центре на ул. Коллонтай (примерно д.29 или 31) на втором этаже, где продают чешки, балетки и костюмчики-купальники с юбочками и без, х/б и вискоза. Ещё есть на Владимирском проспекте рядом с ТЦ "Владимирский пассаж" магазинчик, напротив храма у метро, где продаются красивые купальники-с юбками и без и юбки отдельно (обуви там нет). Они подороже, фирменные, Alina балерина.