|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Кто-нибудь пользовался ирунином?
Он у меня в аптечке есть, кажется, после прошлой Ч. Вроде, начинается что-то на аб.
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Ириш, а когда распродажи начинаются? В конце ноября где-то?
Можно будет съездить пошопиться )))
после Рождества, после 24 дек
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
А у вас же одни инфекции на двоих? Разве они страшны? Где можно про это почитать? Мне кажется, если даст Бог мне забеременеть,так я ваще от ПЖ откажусь,от страха ну щас так кажется
Нет,я читала,что именно ПОСЛЕ ОК он тонкий , возможно несколько циклов,потом восстанавливается у большинства, (читала,тк у меня он тонкий в этом цикле), девочки плюются от ОКов.
Да, Креветулька у нас мужу на 9 месяцев отказала.
-
с орбиты
Сообщение от Moritz
А у вас же одни инфекции на двоих? Разве они страшны? Где можно про это почитать? Мне кажется, если даст Бог мне забеременеть,так я ваще от ПЖ откажусь,от страха ну щас так кажется
Нет,я читала,что именно ПОСЛЕ ОК он тонкий , возможно несколько циклов,потом восстанавливается у большинства, (читала,тк у меня он тонкий в этом цикле), девочки плюются от ОКов.
Ты откажешься, а муж готов отказаться? )))
Я тоже готова отказаться, когда заБ, но вряд ли мне это позволят
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
А мы с февраля ни -ни. Кстати зая мне 29 го сказала в конце приема-половой покой. Я не стала спрашивать почему, а теперь интересно
Ого! Я бы столько не выдержала.
И так уже эротические сны снятся.
Мы за 2 месяца только один раз рискнули, но потом живот тянуло, теперь боюсь, жду 13 недель.
-
Небожитель
Не знаю про мужа,жалко его конечно,но в прошл Б он долго терпел,у меня небольшая угроза была. Но не всю Б правда.
-
с орбиты
А я второй раз в жизни шарлотку сделала, ням-ням
Надо будет еще яблок купить и повторить, мне понра
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ого! Я бы столько не выдержала.
И так уже эротические сны снятся.
Мы за 2 месяца только один раз рискнули, но потом живот тянуло, теперь боюсь, жду 13 недель.
Вот недель до 16 меня распирало в этом смысле, но все врачи хором твердили про половой покой, низкая плацента и пару раз алым кровило, в общем мы не рисковали. А потом уже и мало хочется, когда ты как слон)))
А еще мужа после родов мучать пару месяцев. Хорошо что он устает сильно, хоть мысли об этом не крутяться постоянно
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
У мну мама каждый год ходит, но у нее вход льготный...или бесплатный?
А вкусняшка, которая в мф на второй странице?
муж тоже бесплатно
наверняка на 2-й стр. МФ эта вкусняшка, я не читала но уверена очень популярная тема но я её сейчас в качестве общеукрепляющего ср-ва наделала
Сообщение от Moritz
ну я не знаю, у меня была в июне бактериурия, не знаю, передается это как-то или нет.. в общем, решили (я решила ) с презиками, а то кто так говорит, кто так - так надежней будет
про отказ от ПЖ.. ну нам до 16 недель не разрешали, я таааак изголодалась.. да и вообще, я какая-то очнь активная в этом плане во время Б.. то есть, именно что хочется чаще.. Ну и говорят, что малыш чувствует положительные эмоции, а это для него полезно!
Сообщение от Solnishko84
Я вот думала заслать кого-то. Выбор большой ? А цены?
А мы с февраля ни -ни. Кстати зая мне 29 го сказала в конце приема-половой покой. Я не стала спрашивать почему, а теперь интересно
Ну выбор огромный, а ццены дешевле, чем в магазинах! Муж орехи кедровые, например, покупал по 800р. за кг, вроде.. (если не путаю)
Я сама не ездила (должны были в четверг утром вместе ехать, но накануне вечером на меня какая-то истерика напала жуткая, мы дико разругались, и, конечно, никуда я не поехала).. А ведь весь год ждала, так хотела..
Так вы ни-ни ведьь просто из страха, а не по показаниям, так?
Ох, вот теперь и мне интересно, с чего это Зай так сказала.. Вот как так ты не спросила-то?? А версии есть?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Умная Эльза
Ну, пару месяцев-то необязательно