|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Кстати,для собирающихся с кошками.В Израиле нет кошачих туалетов с решёточкой.Только открытое корытце или туалет домиком.Поэтому если вы привыкли к туалету с решёткой-берите с собой.
АГА, это я в Вашей теме уже прочитала. Но нам проще, у нас просто открытый лоток.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
У нас прошла первая учебная неделя детей.
Нина школой пока довольна.Два раза с ней уже занимались ивритом по учебнику первого класса.Полностью участвовать на уроках она может на английском,частично на математике,ну и физкультура,рисование само соой.На остальных уроках сидит,слушает(пока ничего не понимает) и пытается переписывать с доски то.что написано на ивите.
Отношение в школе хорошее,им там не дают скучать,прикрепили каждую к первоклашкам,чтобы они следили за ними на переменках.Вчера всех новеньких водили к диркетору школу.диркетор с ними бесседовала с помощью переводчика(учительница ангийского говорит по русски),потом угощала их какими-то сладостями.
А в конце уроков вчера они встречали шабат с лимонадом)).
Гоша в садик ходит хорошо,но ничего не расказывает что там,да как.Но по крайней мере он спокоен,не плачет и не говорит.что больше в садик не пойдёт.
Каждый день приносит какие-то новые слова на иврите ,но пока конечн не говорит ещё.
Записали его на каратэ,раз в неделю будет заниматься.
Завтра у нас самих начинается ульпан.Ульпан будет с 8 до 13,Нина в школу из школы ходит сама.тут очень близко..А у Гоши садик с 7.30 до 14.Так что будем успевать его отвести и забрать.
О, ульпан - это здорово, учебные будни
А на карате сынишка куда будет ходить?
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
on-line
Сообщение от Salita
О, ульпан - это здорово, учебные будни
А на карате сынишка куда будет ходить?
Им в садике раздали рекламки(прямо как в Питере было тоже самое)))
При соседней школе спортивная секция карате.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
♠Маркси♠, вы на выставки не ходите?
У меня подруга в Хайфе в каких-то кошачьих выставках участвует. Вроде даже сама принимает участие в организации. В каком-то клубе состоит.
-
on-line
Сообщение от olik74
♠Маркси♠, вы на выставки не ходите?
У меня подруга в Хайфе в каких-то кошачьих выставках участвует. Вроде даже сама принимает участие в организации. В каком-то клубе состоит.
У нас кошка без документов и неизвестной породы.Метис))
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
У нас кошка без документов и неизвестной породы. Метис))
Я и не знаю, кто там выставляется - породистые или нет. Просто постоянно ВК фотки ее вижу, с котами
Я - Ольга
-
on-line
Сообщение от olik74
Я и не знаю, кто там выставляется - породистые или нет. Просто постоянно ВК фотки ее вижу, с котами
Понятно
חלומות מתגשמים
-
А мы сделали нашему котику прививки от чумы от бешенства и поставили чип. Теперь через месяц пойдем делать титры на бешенство. Первый раз кот ехал в перевозке, дрался и кричал и расквасил себе носик о решетку((( Перед полетом надо будет его как-то успокаивать. Никто не в курсе как лучше сделать, чтобы меньше травмировать нежную кошачью душу переездами?
-
on-line
Сообщение от lavrushka
А мы сделали нашему котику прививки от чумы от бешенства и поставили чип. Теперь через месяц пойдем делать титры на бешенство. Первый раз кот ехал в перевозке, дрался и кричал и расквасил себе носик о решетку((( Перед полетом надо будет его как-то успокаивать. Никто не в курсе как лучше сделать, чтобы меньше травмировать нежную кошачью душу переездами?
Можно спросить у ветеринара какое успокоительное кошачье дать коту перед полётом.Но только не в аэропорту,там они этим не занимаются.А вет.станции,куда пойдёте после анализа за справками.Нашей ничего не давали,она сама по себе тормоз и флегма))Куда посадишь там и сидит.как кукла))
חלומות מתגשמים
-
Наш человек