| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Я поехала в Демо-зал смотреть, понравится ли мне стеклоочиститель )))) или пароочиститель....или все вместе )))
-
Наш человек
Девочки у кого были проблемы с мочой! Кому то назначали антибиотик? Сегодня побежала жизнерадостно с утра к урологу (ночь бегала в туалет без конца)-у меня бактериурия1+, сказал сумамед пить.. я как то стремаюсь (до этого принимала почти 3 нед канефрон-бактерии так и сохраняются)
Солнышко ты вроде тоже этим страдала?
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо! Уточню у врача обязательно.
А вррач будет от чего отталкиваться интересно? (Анализы, там, гормоны сдавать?)
Мне просто уменьшили дозу в ЦН (в стационаре -600мг принимала) до 2 по 200мг в 13-14 нед и все никаких анализов
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Катя, я правильно поняла, сначала ты одна зашла к Васильевой, муж в коридоре сидел?
Да, там так всегда
 Сообщение от assol
А чего там делать. построение, флаг, гимн. Родители счастливы, учителя не очень.
Вот мы в школе все время праздник грандиозный готовим(частоя пишу сченарии, так что вы можете себе немного представить, что там не скучно).
Прикольно когда интересная линейка
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки у кого были проблемы с мочой! Кому то назначали антибиотик? Сегодня побежала жизнерадостно с утра к урологу (ночь бегала в туалет без конца)-у меня бактериурия1+, сказал сумамед пить.. я как то стремаюсь (до этого принимала почти 3 нед канефрон-бактерии так и сохраняются)
Солнышко ты вроде тоже этим страдала?
Да, я.
Смотри, у меня в посеве мочи на флору весеивали еширихию коли и какие-то кокаи( стрептококки что ли?). Мишарина и зайнулина мне назначили амоксиклав 625 г 2 раза в неделю 5 дней и 2 недели канефрон Меня тошнило от него, диарея и молочница , пересдала посев не вылечилось. А потом мозговая прописала монурал ( кажется 3 грамма порошок), выпить одну пачку и через день вторую на ночь. И потом еще 2 недели канефрон. Вылечилась
Скору буду опять на всякий случай сдаватт( зая скпзала)
Почитай про монурал и сумамед, мне кажется что сумамед ( хоть и хороший) , но рискованнее.
А антибактериограмму не сдавала( может наврала название, когда подбирают чувствительность к антибиотикам)?
-
Хранитель
Девочки, всех причастных с Днём Знаний!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А антибактериограмму не сдавала( может наврала название, когда подбирают чувствительность к антибиотикам)?
там высеяли клебсиелу (она условнопатогенная), чувствительна к сумамеду...позвонила врачихе-она говорит можно его, но я в сомнениях... а кроме анализов у тебя это как то проявлялось еще (учащенное миспускание и ид?)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
там высеяли клебсиелу (она условнопатогенная), чувствительна к сумамеду...позвонила врачихе-она говорит можно его, но я в сомнениях... а кроме анализов у тебя это как то проявлялось еще (учащенное миспускание и ид?)
Да, рези периодически при мочеиспукании были и знаешь выделения из влаг. Были немного зеленоватые.
-
Наш человек
у тебя сколько срок сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
у тебя сколько срок сейчас?
Сейчас 30. Амоксиклав кажется назначали в 21, а монурал я пила где -то в 25 наверно.
А в какой степени у тебя клибсиелла? Меня не лечили пока была 10 в 3, а начали когда 10 в 5 и 10 в 4 степени
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Надюш, у меня аж 600 мг.Девочкам с отслойкой столько назначают.. может хотя бы соточку уменьшить.
Я бы только со врачем решала... Я снижала по 100 раз в 2 недели.. Неделю только без утрик совсем
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя