|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
бесит все! тесто не поднялось - так раскатала и поставила ватрушек хочу до обморока, а они еще минут 20 готовится будут, ррррррррррррр
девочки, не хочу готовить ужин. ну вот вааааааще не хочу. а седня свекровь приедет - не могу ж я ее пельменями кормить, да и дети уже на обед ели пельмешки. есть мясо кусман размороженный, есть баклажаны, пимидоры и пр. но не могу просто , никак не заставить себя встать к плите. ыыыыыыыыыыы. может все в пакет для запекания и на фиг пусть едят что получится?
-
Элита
Ира! у меня ватрушки почему-то белые!!!! а я хочу, чтоб они румяные стали!!! яйцом мазала
-
Мега-элита
Таня Света я к вам с 15 ( вы ж к началу) - буквально на полчасика присоединюсь на рюмку чая? у меня катя псать пока будет....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
Ира! у меня ватрушки почему-то белые!!!! а я хочу, чтоб они румяные стали!!! яйцом мазала
Ольчик! ты сахар в тесто клала? может сахара мало в самом тесте? мазала яйцом или желтком? я мажу желтком только, чтоб румянее были. а почему не подошло-дрожжи скорее всего старые(((( я поэтому люблю брать свежие прессованнные, а не сухие.
-
Старожил
Девочки! киньте еще раз адресок куда ехать! Света, наипиши мне пожалуйста в личку свой телефончик-в новом телефоне не сохранился((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Геля! тебе написали в личку куда ехать? а то я сама еще толком не знаю((
Написали
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем привет!!!
я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!
Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
я так радаааааааааааааааа
Блин, ну везет же людям.
Я конечно знала, что мужики созревают позднее, но это просто какой-то писец. Никита придумал новую фишку. Залезает на свою горку и ссыт оттуда. А ему прикольно, льется все по горке, а он ржет.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ольчик! ты сахар в тесто клала? может сахара мало в самом тесте? мазала яйцом или желтком? я мажу желтком только, чтоб румянее были. а почему не подошло-дрожжи скорее всего старые(((( я поэтому люблю брать свежие прессованнные, а не сухие.
все, руки в .опе - это диагноз. все сделала как ты сказала, ватрушки даже в духовке поднялись, потом опали. в итоге жесткие как печеньки получились... видимо с сахаром перебор...сижу грызу и плачу
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
![099](images/smilies_more/099.gif) Систер!
Тоже стоя. Сообщает, что хочет, но на горшок не делает.
Блин, ну хоть сообщает. Мое чудище просто писает, где хочет.
-
Элита
Юля-Кузя! дай телефон химчистки диванов!