Страница 1320 из 1332 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

бесит все! тесто не поднялось - так раскатала и поставила ватрушек хочу до обморока, а они еще минут 20 готовится будут, ррррррррррррр
    девочки, не хочу готовить ужин. ну вот вааааааще не хочу. а седня свекровь приедет - не могу ж я ее пельменями кормить, да и дети уже на обед ели пельмешки. есть мясо кусман размороженный, есть баклажаны, пимидоры и пр. но не могу просто , никак не заставить себя встать к плите. ыыыыыыыыыыы. может все в пакет для запекания и на фиг пусть едят что получится?

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

Ира! у меня ватрушки почему-то белые!!!! а я хочу, чтоб они румяные стали!!! яйцом мазала

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Таня Света я к вам с 15 ( вы ж к началу) - буквально на полчасика присоединюсь на рюмку чая? у меня катя псать пока будет....

4. ответ для is_teni , на сообщение « Ира! у меня ватрушки почему-то... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Ира! у меня ватрушки почему-то белые!!!! а я хочу, чтоб они румяные стали!!! яйцом мазала
    Ольчик! ты сахар в тесто клала? может сахара мало в самом тесте? мазала яйцом или желтком? я мажу желтком только, чтоб румянее были. а почему не подошло-дрожжи скорее всего старые(((( я поэтому люблю брать свежие прессованнные, а не сухие.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Девочки! киньте еще раз адресок куда ехать! Света, наипиши мне пожалуйста в личку свой телефончик-в новом телефоне не сохранился((

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Геля! тебе написали в личку куда ехать? а то я сама еще толком не знаю((
    Написали

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

7. ответ для kustik , на сообщение « всем привет!!! я была у терапевта,... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    я была у терапевта, меня отправила на манту, привику и анализы - и не поставить терапевт печати без этих пунктов, а в СЭС без терапевта не поставят санминимум, так всё усложнили - это УЖАС!!!!!!!!!!

Девочки, вчера не стала встревать, у меня Соня стала ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!
    ИДЁТ ГОВОРИТ - КАКАСЬКИ - ПРАВДА УЖЕ НАЧИНАЕт, НО ДОДЕЛЫВАЕТ В ГОРШОК, ПОТОМ ПИПИСЬ - НЕМНОЖКО В ТРУСЫ - и всё остальное - опять в горшок )))
    я так радаааааааааааааааа
    Блин, ну везет же людям.
    Я конечно знала, что мужики созревают позднее, но это просто какой-то писец. Никита придумал новую фишку. Залезает на свою горку и ссыт оттуда. А ему прикольно, льется все по горке, а он ржет.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для линн , на сообщение « Написали »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Ольчик! ты сахар в тесто клала? может сахара мало в самом тесте? мазала яйцом или желтком? я мажу желтком только, чтоб румянее были. а почему не подошло-дрожжи скорее всего старые(((( я поэтому люблю брать свежие прессованнные, а не сухие.
    все, руки в .опе - это диагноз. все сделала как ты сказала, ватрушки даже в духовке поднялись, потом опали. в итоге жесткие как печеньки получились... видимо с сахаром перебор...сижу грызу и плачу
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

9. ответ для Ясмин , на сообщение « :099: Систер! Тоже стоя. Сообщает, что... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Систер!
    Тоже стоя. Сообщает, что хочет, но на горшок не делает.
    Блин, ну хоть сообщает. Мое чудище просто писает, где хочет.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

Юля-Кузя! дай телефон химчистки диванов!

Страница 1320 из 1332 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330 Последняя »