|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Так блокадники в родне это хорошо или плохо? у мну бабушка,почти 90 лет,а она кажется здоровее меня ТТТ
Конечно хорошо, выжили- значит живучесть повышенная. У меня обе бабушки блокадницы, а детки пока плохо выживают.
-
Наш человек
Катя ты так его (Костолевского) описала, он мне иначе как в потрепанный не представляется уже )))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Оль, я не знаю, что такое сдвоенная почка. Но все узисты восхищаются: о, какая у вас интересная сдвоенная почка.
Я увы знаю, у меня неполное удвоение, чуть в 7 лет не умерла от того, что вместо 1 почки у меня работали 2 почки сросшиеся, а на выход был только мочеточник который может отработать выход содержимого от одной почки, в итоге и меня спасли и мою ту почку, из-за которой вторая здоровая подсела, и палстику мочеточника провели мне, но это очень опастно для беременности, двойня вообще запрещена - беременеть только с разрещения нерологов и урологов - но это мой случай, у Кати 3 раза тьфу все очень благополучно оказывается, и чтобы и дальше так было - только узистов й со своей почкой развлекать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irka_Irushka
Здорово!!! Спасибо!!!
А в результате там делали? Большая ли очередь?
А ещё мне назначили 4 процедуры, а какой промежуток между ними должен быть?
Я так и не сделала. Очередь небольшая, есть те кто делает платно, а бесплатно предложил сделать через пару дней. Перерыв день, два, в зависимости от самочувствия. Самое главное, делать надо накануне овуляции. Это мне и Мишарина сказала и врач на плазмоферезе.
-
Хранитель
Оля, про блокадниц интересно.
Значит, я у нас - генофонд.
а он - для вливания в нас чешских кровей.
Ага
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Так блокадники в родне это хорошо или плохо? у мну бабушка,почти 90 лет,а она кажется здоровее меня ТТТ
Раз такая бабушка, то это хорошо
Мой обиделся, что он "потрепанный" Костолевский.
Я ему сказала, что Костолевский же со мной еще не жил, вот если бы жил, еще не известно, как бы он поизносился.
)))
-
с орбиты
Конечно хорошо, выжили- значит живучесть повышенная. У меня обе бабушки блокадницы, а детки пока плохо выживают.
Моей классной руководительнице 87 лет в ноябре будет, блокадница, до 80 кажется в школе еще уроки вела, всегда при прическе, на шпильках
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Я увы знаю, у меня неполное удвоение, чуть в 7 лет не умерла от того, что вместо 1 почки у меня работали 2 почки сросшиеся, а на выход был только мочеточник который может отработать выход содержимого от одной почки, в итоге и меня спасли и мою ту почку, из-за которой вторая здоровая подсела, и палстику мочеточника провели мне, но это очень опастно для беременности, двойня вообще запрещена - беременеть только с разрещения нерологов и урологов - но это мой случай, у Кати 3 раза тьфу все очень благополучно оказывается, и чтобы и дальше так было - только узистов й со своей почкой развлекать ![1](images/smilies/033.gif)
Может, они разные бывают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Он у тебя русский? Проверь заранее)))
Типа да, но я его евреем считаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Олик,не трать нервы,они тоже переживают,но очень по-своему ![2](images/smilies/025.gif) все наладится.А с работой что?
Мой не переживает, он немного мне посочуствовал, пару дней ему было жалко меня (не нас!).
С работой ничего... много лет работала у мужа, теперь бунтую, отказываюсь...
Выкладывай сначала фото мужа, мы его обсудим.
Кать, не выложить, я не понимаю как через планшет что-то сделать, а на ноуте explorer слетел куда-то после моей неудачной попытки скачать кино... не юзер я ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Врачи конечно забавные люди, колосков тоже сегодня веселился что подтвердился его диагноз
да уж, нашел повод для веселья
-
Небожитель
Может, они разные бывают.
Конечно разные, бывает полное удвоение - тогда вообще здорово - вместо 2 почек у людей 3 почки и все отлично функционируют