|
|
Подскажите про оплату плиз))
| |
|
|
|
-
со звезды
Подскажите про оплату плиз))
Добрый день)
у нас няня на неполный рабочий день)
простои няни по нашей вине (например, ребенок заболел)-оплачиваем мы-так ведь?
а как быть с праздниками всякими государственными?
как это оплачивается?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Если у Вас 5дневка, даже не полный день, то праздники - выходные для всех, т. е. не оплачиваются. По НГ каникулам - все решают по инд. договорённости.
-
Наш человек
Всё оговаривается на собеседовании, вообще то. Праздники государственные не оплачиваются. При не полном раб. дне оплата удобна почасовая, тогда и простои не надо оплачивать.
-
со звезды
Сообщение от РоМ@шк@
Всё оговаривается на собеседовании, вообще то. Праздники государственные не оплачиваются. При не полном раб. дне оплата удобна почасовая, тогда и простои не надо оплачивать.
с почасовой оплатой уже давно обговорили
я выпустила из виду праздники
когда она у нас была выходной няней-таких вопросов не возникало, естественно)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
если няня на почасовой оплате праздничные дни-выходные и не оплачиваются.
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Добрый день)
у нас няня на неполный рабочий день)
простои няни по нашей вине (например, ребенок заболел)-оплачиваем мы-так ведь?
а как быть с праздниками всякими государственными?
как это оплачивается?
Если у вас постоянная няня,то все оплачивается.Сколько-оговаривается при найме.Мне всегда оплачивают 100%,на меньшее я не согласна.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Простои по Вашей вине оплачиваются в 50% размере заработка.
Праздники - они и есть праздники. Няня не работает и ничего не получает. Хотя можно на Новый год няне дать премию. ИМХО