Страница 797 из 1105 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « 6 лет, это еще... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    6 лет, это еще хуже)))))намного))) это еще тот шилопоп!мега шилопоп!!!ему все надо, везде хочется, это не 1 Дима,а целых 3!! Энерджайзер. Катя скорее за ним там смотрела и бегала. То в море без разрешения,то по набережной идем,глянь,а нет Димыа он уже у аттракционов. Надеюсь. Катя не обидится))
    ну, не знаю))
    отдохнуть в понятии именно отдохнуть вероятнее с шестилеткой. Не такой уж он и шилопоп, как двухлетний, например)))

Татьяна.

2. ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « так и 10-летки могут :)) »

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    так и 10-летки могут
    неее)) с 10-ти леткой вообще супер) можно уже в номере оставить ночью, а самой денс-денс))

Татьяна.

3. ответ для anich :-) , на сообщение « ладно-ладно....видимо я такая что мне... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ладно-ладно....видимо я такая что мне тяжело ехать на море ...и не справиться с 2-мя маленькими детьми одной.

я даже не представляю как я в туалет схожу на море...надо все сварачивать, брать их в охапку и идти вместе...а чтоб они не разбежались ...всех в одну кабинку со мной
    блин.. ну, просто не наше нужно море ездить!
    я шикарно отдохнула в турции с Тимой и Даней. )) Ну. и не постоянно же ты будешь в туалет бегать.. До пляжа и после можно.
    короче уж лучше так, чем никак. Можешь посмотреть у меня альбом Турция, я там одна с детями.
    http://vk.com/album342453_31422978

Татьяна.

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Ариночку с годиком!!! )))

5. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « ну, не знаю)) отдохнуть в понятии... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    ну, не знаю))
    отдохнуть в понятии именно отдохнуть вероятнее с шестилеткой. Не такой уж он и шилопоп, как двухлетний, например)))
    ну с 6 ти леткой и с младенцем не так уж и вероятно)
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

А я хоть сейчас бы рванула на море ..тока не на наше, я хочу оллинклюзив)) вот, со всеми бы и рванула куда-нить в турцию, чтобы в самолете не долго)

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « А я хоть сейчас бы рванула на море... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

у нас в последнее время в холодильнике только федина еда и арбуз
    муж питается на работе, я типа худею
    Лена кстати у меня Федя стал суп есть, человеческийи не давится и не тошнится сразувидать вкусней чем измельченная ботва

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « А я хоть сейчас бы рванула на море... »

А я хоть сейчас бы рванула на море ..тока не на наше, я хочу оллинклюзив)) вот, со всеми бы и рванула куда-нить в турцию, чтобы в самолете не долго)
    дык,кто бы не рванул?Я бы точно рванула. И на НГ мечтаю
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « ну, не знаю)) отдохнуть в понятии... »
    Элита Аватар для Цуцичка

ну, не знаю))
    И ВООБЩЕ ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ НАДО ОТДЕЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ-ДЕТЕЙ
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    И ВООБЩЕ ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ НАДО ОТДЕЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ-ДЕТЕЙ
    щас тебЯ тут закидают тухлыми помидорами

.

Страница 797 из 1105 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »